2015年8月29日
はめ込みがかたいが、見栄えは良し。両面テープが厚いせいかはめ込みがかなり固いですが、何とか取り付け出来ました。この硬さなら両面テープ不要かも。
2015年11月1日
この値段と単純なリングでかなり質感がかなり上がりました。ノンスリップマットとセットが絶対いいです。マットを先に貼らないと綺麗にきまりません。皆さんリングのはまり具合が硬いとありますが少しずつまんべんなく押し込むと入ります。それでも硬い場合は、両面テープを剥がしてはめると入ると思います。絶対セットで買いです❗
2015年10月25日
硬めでしたが、両面テープがついた状態で綺麗に取り付けることができました。
単純なメッキリングですが、気にいっています。
質感は非常に良くなったと思います。

さらにノンスリップマットと一緒に使用すると、より質感が向上しました。
2015年11月8日
ノンスリップマット ノア・ヴォクシー・エスクァイア専用 EE-30と一緒に購入・装着。
無くてもいいものだけど、プラスチックの安っぽいトレイ(ノーマル)のままより断然いいです。
ちょっと高いと思いますが、満足してます。
2015年11月3日
他の方が書いているように、はめ込むのに力が要ります。専用のノンスリップマットも合わせてつけていますが、高級感が増して良いです。リングとマット、どちらからつけるか迷いましたが、私はマットからつけました。
2016年5月12日
80ヴォク用に購入。大手メーカーなのにチェックしないの?メッキの浮きがありました。返品する手間と時間に負けて泣き寝入りです。メッキ浮きなければ、高級感まして星4以上でした。
2016年4月25日
マットと一緒にエスクァイアに取り付けました。
ピッタリ?少しキツめでしたので外れる心配も無さそう。これだけで結構見栄え良くなりとても気に入っています!
2015年12月4日
ノンスリップマットEE-30とセットで購入。ドリンクフォルダーに高級感がプラス
され質感も良いです。 しばらく使用して耐久性を観たいところです。
2015年12月15日
他の方の書き込みにもあるように、取り付ける最慎重につけないと壊れそうです。とりあえず入れるのが硬い。でも滑り止めシートとマッチしいい感じです。
2016年3月31日
見た目が良くなりました。
(私は後ろに乗ることはないのですが)夜間、カップホルダーの位置がわかりやすくなるのでは?