2015年6月25日
インカメラはそこまで使いませんが、傷がついたら嫌なのでこちらにしました。
覆っていても特に支障はありません。ガラス自体はさすがの日本製。滑らかです。
2015年10月19日
フィルムか硝子 どちらにするか迷いましたが、硝子を使った事がないのでこちらを購入しました。取り付けは、説明書どうりにすると苦手な自分でも簡単に綺麗に貼る事が出来ました。とにかく画面が綺麗です。今までフィルムを貼った スマホしか使用したことが無かったのですが、フィルムをタッチするのと硝子をタッチするのとでは比べ物になりません。硝子を使うとフィルムはもう使えないかも。オススメです。一つ気になる事は落とした時は、割れるのかな?という事です。
2015年6月21日
z4の背面の美しさを保ちたいと探していたら、手頃な価格のこの商品にたどり着きました。
フィルム張りは、埃が舞いにくく湿度の高い浴室がいいらしい?接着面は剥がす前の状態で位置を決めて慎重にやったら一発で成功しました。吸着していく模様が面白かったです。見た目も質感も◯ あとはどれだけ落下に耐えてくれるかですね。
2015年11月21日
本体背面につく指紋等の汚れが気になって購入しました。製品と一緒にクロスやアルコール洗浄布などの付属品が同梱されているので、本体をキレイにしてから貼り付ける事が出来ました。貼り付けも簡単に出来ましたのでとても満足です。
2016年2月24日
今回はマウンテンバイクから落車した際砂利が画面にヒットしてガラスが割れたので、購入させて頂きました

ガラスの品質はかなり良い方だと思います

フロントのガラスのエッジ部分のラウンド加工がされていて持ちやすかったです。

リアもラウンド加工されていて同じく持ちやすかったです。

只、リアにはカーボン風のフィルムを貼っていたのでそれを一旦外しガラスの上に少しだけ加工してから貼りました
2015年7月8日
XPERIA Z4は発熱が多く、樹脂ケースで覆うと熱がこもる気がしたのでこの商品にたどり着きました。
カメラの穴が左右対称でないような感じで少し合ってないですが、ガラスの大きさは丁度良いです。
あとは枠のガードにビニール製のバンパーでも付けようかと思います。
2015年11月15日
リアだけ貼りました。
質感とかは他社のガラスフィルムと同じ感じです。
綺麗に貼れたのでよかったです。

リアとフロントで1枚しかアルコール清掃布が無いのはちょっと残念でした。
2015年10月8日
値段を考えたら品質には問題なく、サラサラ感もいい。さすがガラス、汚れにも強い。
割れたと言う話も聞くので、耐久性に問題があるかも知れないが、その時はまた買えばよい。
2015年11月13日
二枚でこの価格は大変良いとおもいましたが、表のフィルムは2、3回位置を変えたら端が浮いてしまいました。
こんなものですかね。
2015年7月18日
ガラスシートがこの値段で購入出来て、非常に満足しています。

質感、透明度ともに申し分ありません。