2015年11月1日
AGP艦これに使う為に購入しました。
考え方しだいで波以外にも使えます(攻撃とか)

今は、ガンプラの水泳部の皆さんで使ってます笑
ベスト500レビュアー2015年10月29日
波のエフェクトパーツのセットです。

figmaやAGPの艦娘とぴったりで、組み合わせて飾ると水上にいるような臨場感が出ます。
戦闘機や飛行可能なロボットの下に飾ると、水面すれすれを高速飛行しているような臨場感が出ます。

使用用途が海上の臨場感に限られてきますが、艦娘のフィギュアを保有している方にはお勧めできると思います。
値段さえ安ければ、もっといっぱい買うんですが…
2016年1月4日
安い値段で入手出来るエフェクトパーツの中で一番いいものだと思う、クリアパーツの透明感はちょっと異様感じるが大体は個人的な光線差かもしれない。汎用性も半端ないので、勧めです
2016年4月23日
サイズ大の波エフェクト:けっこう大きくて迫力があり、どう置いてもだいたい格好良くなります。
サイズ中の飛沫エフェクト:躍動感、疾走感を演出するのにかなり良いです。アームで無理やり固定すれば斬撃エフェクトとしても使えなくもない(裏は平面なのでアングル固定ですが…)。
サイズ小の泡エフェクト:高さがほとんど無い割に長さはけっこうあるのでちょっと邪魔で起きづらいかも。単品だと使い道があまり無いが大か中とセットで使えば水辺感をかなりアップさせてくれます。

スタンドを併用するならクリアブルーの台座に無色クリアのアームを組み合わせて使うのが1番しっくりきてオススメ。
フィギュアーツのアビスとメズールのお供に飾っていますが、おかげ様で『水属性キャラ』感がかなり強調されて大変満足しています^ω^
水物が好きなので追加購入して水辺フィールド拡大しちゃおうかな
2016年5月18日
AGP金剛改二用に購入しました。
艦娘以外には使い道がなさそうですが、艦娘に対しては適当に置いていてもフィットします。
もちろん、figmaでも問題なし。
2016年5月3日
金剛を入手したのですが、躍動感が欲しかったのでたのみました。ポージングのバリエーションや疾走感が生まれて、とても満足しています。
2016年4月18日
とてもよく出来ていて、着色及び成形も完璧の一言。文句ナシの☆5です!
2015年12月6日
今までの物よりも創意工夫により
多種多用な用途があると感じました
クリアの方も欲しくなりました。
2015年11月6日
商品の発送も遅れることなく、商品自体も問題なく綺麗な状態でした。