2015年10月15日
機種変するまではiPhone5S時にウルトラ・ハイブリッドを着用してました。
プラ素材のハードケースやバンパーを利用している周りの方を横目に、何度か落下しても
本体に傷が付かないのはもちろん、画面にヒビや割れが起きたことが一度もありません!
また、同じものにしようと思い機種変を機に
iPhone6S用を探しましたが
気にいるカラーがなく、ネオなどを検討してましたが、プラのバンパー部分だけが割れるなどのレビューを見たので、こちらの商品に行き着きました!
注文から中2日と迅速に到着しました。
そして本物でした、、、
結果、大満足!!
TPU素材でこのクオリティ!!
まだ、落下テストは怖くてしてませんが、
コスパ、ハンパないです!!!!
このケースも末永くお付き合いできそうです。
^ - ^
2016年1月24日
iPhone6sは薄くてアールがついている為か手からポロリと落とす事があり、持ち易そうなカバーを探していたところ、この商品にたどり着きました。
装着してみて感じたことは手にしっくりくる、素材の触感がいい、ということ。若干ですが適度な重みもあり非常に手に馴染んでくれます。
エッジにも絶妙なテーパーがついていて非常に持ち易く、手から落とす事もなくなりました。自分のiPhoneが黒+グレーな事もあり、スリープ状態にすると全身真っ黒になるのも気に入っています。
水没・落下防止の観点からストラップホールがあれば良かったのですが無かったので、唯一本体とストラップのヒモが干渉しない空洞があるコーナー部分に2.5ミリの穴を2個あけ、無理矢理ストラップをつけてみました。
次回購入時にはストラップホールがある同商品が発売されることを期待して星4つにさせていただきます。
review image review image
2015年12月8日
持ちやすく,手にフィットする感じも良好。
この価格ですばらしい。
携帯ショップの高価な物よりずっとよいですよ。
2016年2月16日
iPhone6はとにかく持ちにくい。机に置くとつるつるして持てないし、片手で操作すると滑って危ない。このケースは本当に持ちやすく、グリップが効くし、持てば持つほど素晴らしい。
見た目がかっこいいので、かっこいいのが嫌いでなければ、最高だと思いますよ
2016年4月28日
正直に、落としたとき、ちゃんとプロテクトしてくれるかな、という心配はありますけど
見た目もかっこいいし、手に持った感触も悪くないので星五つです。

まぁ、防護力は実際落としてみなければわからないですけど、買ったばかりの6sで試す勇気なんてないのでやめておきます。
少なくとも、凸凹ではないところに画面から落としても、割れる心配はなさそうなつくりなので少し安心です。
2015年11月19日
前はシリコンケースを使っていて衝撃に弱い材質だったのですが

今回、こちらの商品が届いてつけたらシリコンとは違ってガッチリとiPhoneがハマってとても頼もしいです!

買って間もないのに、iPhoneを2回も落としましたが画面にヒビが入りませんでした(^o^)!

とてもいい買い物が出来ました!
2016年3月30日
iPhone6sで使用しています。本体とピッタリフィットして各ボタンの操作も問題ありません。
素材の触感も良く、手に馴染んでくれデザインも気に入ってます。
同等の商品の中では値段も高くなく購入してよかったと思っています。
2016年5月16日
米軍MIL規格取得という文句でよく読まず即買いしたが、意外とふにゃふにゃしていて。。?。。とはなったものの、なんだか守ってくれている気はする。黒のラバーとチタン素材らしいデザインのこのケースは見た目がシンプルでかっこいい。耐久性はまだ謎のままだが、おそらくはある程度守ってくれるとは思う。しかし、米軍MIL規格取得というのは、決して米兵が使っているという事では全くないので注意。
2016年1月28日
耐衝撃系のiPhoneケースであって、薄型を両立している、数少ない商品だと思われます。

そして安い!

たまたま友達が同じケースを装着していて、
少し嬉しかったけど、そのうち恥ずかしくなって次の日から使うのやめましたw

気のせいかもしれないですが、
使っていくうちに側面部分がのびてきてだるんだるんになって来た気がします。
2016年5月6日
息子のiPhone6s用に買いました。
10歳代男子の使い方が雑でヒヤヒヤするので うっかり落とさないように ラバー感の強めのソフトケースを期待しましたがそれ程でもありませんでした。
ハードケースよりも 少し柔らかい感じ…という印象です。
男子ウケするワイルドな感じです。お値段以上に見えます。
息子もかなり気に入ってます。
お買い得だと思います。