2015年10月15日
機種変するまではiPhone5S時にウルトラ・ハイブリッドを着用してました。
プラ素材のハードケースやバンパーを利用している周りの方を横目に、何度か落下しても
本体に傷が付かないのはもちろん、画面にヒビや割れが起きたことが一度もありません!
また、同じものにしようと思い機種変を機に
iPhone6S用を探しましたが
気にいるカラーがなく、ネオなどを検討してましたが、プラのバンパー部分だけが割れるなどのレビューを見たので、こちらの商品に行き着きました!
注文から中2日と迅速に到着しました。
そして本物でした、、、
結果、大満足!!
TPU素材でこのクオリティ!!
まだ、落下テストは怖くてしてませんが、
コスパ、ハンパないです!!!!
このケースも末永くお付き合いできそうです。
^ - ^
2016年1月24日
iPhone6sは薄くてアールがついている為か手からポロリと落とす事があり、持ち易そうなカバーを探していたところ、この商品にたどり着きました。
装着してみて感じたことは手にしっくりくる、素材の触感がいい、ということ。若干ですが適度な重みもあり非常に手に馴染んでくれます。
エッジにも絶妙なテーパーがついていて非常に持ち易く、手から落とす事もなくなりました。自分のiPhoneが黒+グレーな事もあり、スリープ状態にすると全身真っ黒になるのも気に入っています。
水没・落下防止の観点からストラップホールがあれば良かったのですが無かったので、唯一本体とストラップのヒモが干渉しない空洞があるコーナー部分に2.5ミリの穴を2個あけ、無理矢理ストラップをつけてみました。
次回購入時にはストラップホールがある同商品が発売されることを期待して星4つにさせていただきます。
review image review image
2015年12月8日
持ちやすく,手にフィットする感じも良好。
この価格ですばらしい。
携帯ショップの高価な物よりずっとよいですよ。
2016年2月16日
iPhone6はとにかく持ちにくい。机に置くとつるつるして持てないし、片手で操作すると滑って危ない。このケースは本当に持ちやすく、グリップが効くし、持てば持つほど素晴らしい。
見た目がかっこいいので、かっこいいのが嫌いでなければ、最高だと思いますよ
2015年11月19日
前はシリコンケースを使っていて衝撃に弱い材質だったのですが

今回、こちらの商品が届いてつけたらシリコンとは違ってガッチリとiPhoneがハマってとても頼もしいです!

買って間もないのに、iPhoneを2回も落としましたが画面にヒビが入りませんでした(^o^)!

とてもいい買い物が出来ました!
2016年3月30日
iPhone6sで使用しています。本体とピッタリフィットして各ボタンの操作も問題ありません。
素材の触感も良く、手に馴染んでくれデザインも気に入ってます。
同等の商品の中では値段も高くなく購入してよかったと思っています。
2016年3月30日
何もかもが満足です!キツすぎないのがよいですね〜とりあえず使い倒してみます!
2016年5月24日
見た目はかっこいいです。

が、当日に落として画面バキバキになりました(笑)
落とし方もありましたが、もっとお金かけろってことですね(笑)

もう少しケースに分厚さが欲しいところです。薄くて安心はできないです。
2016年4月28日
SPIGEN SGP JAPAN 株式会社 正規取扱品のシールもない。
ニセモノがかなり出回っているため、返品した。
2016年3月18日
非常に頑丈でぴったりとiPhone6Sにフィットしなにも悪い点を言うことが無い内容でした!

後は希望ですが、他の色とかもあればもっといいかな?と思いました!
review image review image