2015年9月26日
私自身が勉強不足でもあったのですがiPhone6sは6より画面の端のカーブが急になっています。
そのため6sで6のフィルムをそのまま使いますと端の部分でフィルムが浮いた状態になってしまいます。
本製品でも例にもれず端の方が浮いてしまいました。とはいえ他のフィルムでは端から1,2mm浮くらしいのですがもともとこの製品が浮かないことを売りにしているだけあってか端0.5mm程が浮いて白い筋のように見える程度しか浮いていません。まだ使って日が浅いので確認していませんが、埃などが溜まったり剥がれやすくなることがあるかもしれません。
3Dタッチ自体には問題はなく、フィルムを貼る前と全く変わらないとは言いませんが使っていて気になることはないくらいの差異しかありませんでした。
またフィルム自体の光沢や透明度もよいので、先ほど述べた欠点を考えた上での検討をした方が良いでしょう。
急ぎではなければ恐らく暫く経てば6s完全対応のフィルムが発売されると思いますので。
2015年9月26日
iPhone6s用に別メーカーのフィルムを買い、四辺が浮くのが気に入らなかったため、今度は画像付きで四辺が浮かないと明記してある本商品を買いましたが、、、やはり四辺が浮きます。
6/6s用と表記してあり、更には画像付きで他社と違って浮きませんと明記しているにも関わらずこの始末。完全に詐欺のレベルです。
他の方も書かれてますが、6sは画面のカーブが6とは違うようなので、6s用のガラスフィルムをお探しの方は、6s専用品が出るまで、しばらく待たれた方が良いと思います。恐らく6/6sと併記されてる物はほとんどこの四辺の浮きが出るでしょうから。
1コメント1件|52人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月27日
6s用とうたってますが完全に間違いです。
6sでは両端が浮きます。ここに埃が入ります。
2015年9月27日
透明度が高く表面も滑らかですが、他の方のレビューにある通り4辺が浮き埃が入ります。これではダメですね
2015年9月29日
6sで使用してみましたが画面の端付近でタップへの反応が非常に悪くなります。
フィルムはこれまで様々なものを試してきましたが、ロングタップが途切れてしまうのには閉口しました。
以前のものを流用したために起こってしまう問題かもしれませんが、6s対応を謳う以上言い訳にはなりません。
6sで大きさが多少合わなくても構わない、と考えておられる方にも全くおすすめできません。
2015年9月27日
6s用に他社製の強化ガラスを買いましたが、四辺が浮いたのでSpigenのものを購入してみました。

結果、この製品も2mmくらい浮きます。
商品画像6枚目にNO LIFTINGと書いてあったのでこれなら大丈夫だろうと思いましたがダメでした。

浮きはもう諦めかけていましたが、一番ショックだったのはフィルム内部に不純物が混入していたことです。最初埃が入ってしまったのかと思い、テープで取ろうとしましたが、どうも粘着面とガラスの間に混入しているようで取れませんでした。

やはり、今出ているものは6s発売前に製造されていてしっかり端末検証出来ていないのでしょう。
6sの方で強化ガラスを貼りたい方はもう少し待ってから購入することをお勧めします。
1コメント1件|25人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月27日
6sに対応していると書いてあったから買ったが、貼ってみると両端が1ミリ程浮いてしまって気になります。
6sに貼る為に購入しようと思っている方は注意が必要です。
それ以外は非常にコスパの良い商品です。
使用するには何も問題ないのですが、個人的には6s専用が出たら買った方がいいと思います。
追記29日
サポートに問い合わせをし、初期不良ということで新品と交換になりました。
恐らくサイズが変わっていないので同じ結果になると思いますが(--;)
2015年9月27日
6s対応を謳っている本ガラスですが、実際に貼り付けるとガラスの左右両サイドが確実に浮きます。
おそらく6sの実物に試し貼りをせずに販売されたものと思われます。
(iPhone6と6sではガラス面のカーブが異なっています)

まるで詐欺みたいな商品です。
2015年9月28日
きれいに貼れましたが、ディスプレイの表示範囲よりほんの少しサイズが小さいため、テキスト編集など画面の端ギリギリのコピペ時などは操作がしにくく感じます。また、一部表面の防汚(?)コーティング不良と思われる箇所があり、汚れが付着しやすく落ちにくいため、曇りが残ってしまいます。

9/29追記
ご対応ありがとうございます。5sでもGLAStを使っていたので製品の良さはよくわかっていたのですが、初期不良はちょっと残念でした。また当方の勘違いで、画面端の操作がしづらいのは使用しているケースの縁の高さのためで、本製品のせいではありません。5sのときに比べて表面がはるかに滑らかで汚れもつきにくく、良いものだと思います。縁が浮いてしまうことについては改良を期待します。評価を当初の2から4に変更させていただきました。
2015年9月29日
浮くというレビューが多数有りますが、私はピッタリ張り付いて浮きもありませんでした。6sのガラスのカーブ部分の内側にちょうどいい感じで張り付いてます。カバーとセットで購入すれば、カーブ部分に当たりにくくなるので、いい感じです。