2015年9月27日
同じくSpigenのクリアケースを購入した際キャンペーンでこのフィルムが無料で付いてきましたが、6s plusには対応していました。
三枚も入っていますが、たぶん残りは使わないかな?
サラサラというよりツルツルした材質なので、指で送る際に多少ひっかかる感がありますが、サイズもぴったりだし概ね満足しています。
2016年4月22日
3枚でコスパも良く、フィルムカットの寸法も非常に良いのですが、残念ながらフィルムに傷が付きやすい フィルムは消耗品と割り切ってますが、貼り付けてすぐに傷が入ってしまうのは残念です 個人的に、ラスタバナナの2枚入りフィルムの方が、こちらの商品よりも傷が付きにくく、透明度も良いと思われ、コスパも良い http://www.amazon.co.jp/ラスタバナナ-高光沢フィルム-2枚入り-iPhone6-P659IP6SA/dp/B013Q899QS/ref=sr_1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1461330605&sr=1-1&keywords=ラスタバナナ+高光沢フィルム++iPhone6%2F6s

こちらはオススメです
2016年1月2日
指定商品との抱き合わせで購入。
(無料です)

iPhone6です。
画面にぴったりです。

フィルムは以外と硬いです。ペラペラを想像していました。

付属品のアルコールで表面を清掃。
直ぐに乾燥しますので、フィルム装着します。
前・後の持ち手あります。
後の持ち手のフィルム剥がして装着。
その前に、素手で触らないため、付属品のテープで上下を貼ります。

ガラス面に貼ったらエア抜きします。
3回位は、貼り直しできます。

保護シールを剥がして完成。

シールは、ツルツルしています。
シークレット画面でもなく、ガラス保護のみ。
3枚ありますが、予備でとっておきます。

しかし、次は多分買わないし使わないかな?
2016年1月6日
貼るのは凄く簡単だと思います。
6SPlusですが、泡も入らないし、ふちの浮きもないし、貼り直しもできるし。
ガラスと比較すると、フィルムは反応が良いので、使い勝手はとても良いです。

ただ、ガラスと比較すると、落としたときに画面を守ってくれるのかが不安です。
私は落とすことが多いので、少しなら泡が入っても、厚くても良いから、画面の保護力が高い方が良いですね。

落とす心配をしないのであれば、ガラスよりもこっちの方が良いんじゃないかなあ~?
3枚も入っているので、傷が付いてきたら貼り直せば良いんだし。
2015年10月21日
iphone6sに購入して一度貼ってみたら少し画面よりも小さいかと思いましたがピッタリと貼れました。
使って満足していましたが、ガラスフィルムが気になり、ガラスフィルムを購入し張りなおしたところ四隅が2ミリ程度浮いてしまって
全くピッタリと来なくて再度この商品に貼り直しました。
3枚入っていたので助かったかな。
とても気に入ってます。
2015年11月25日
フィルムも3枚入っていてこの価格はとってもありがたいです。
貼り直しのためのシールもついていて、貼りやすかったです。気泡も残りませんでした。

アルコールシートが入っているのですが1枚だけ。普通の画面拭きが付属していなかったのでちょっと残念。

フィルムが傷ついたらすぐ張り替えられるのでいいと思います。
2015年9月29日
同社のパーフェクトアーマーと併用するために購入。
パーフェクトアーマーでも使えます。
3Dタッチにも対応しているので6Sの機能を損なうことも有りません。
値段も安いのでコスパは良いと思います。
2015年11月9日
文句の付けようがありません。じっくり、時間をかけてでも、気に入ったケースを探そうとおもい、見つけるまでの間の仮ケースとして買ったのですが。
気に入ってしまいました。ずっと使うとおもいます。
2015年11月4日
最近iPhone 6sを購入した友達のために購入。
フィルムにまったくこだわりがないタイプの子なのですが、よくiPhoneを落とすのが心配だったのですぐ貼ってあげました😅
貼ってみた感想は、とにかく透明度が高くてフィルムを貼ってないかのような自然な仕上がり。

前のiPhoneでもおなじシリーズのフィルムを貼ってあげてからiPhoneを落としたことがあるみたいなのですが、フィルムに傷が入っただけで本体は無傷だったそうです。保護ガラスほどの耐久性はないとは思いますが、ある程度の耐久性はありそうです。

3枚入り、というのも嬉しいですね。
わたしの友達の場合だと消耗が早いので..笑
2016年2月21日
フィルムはいつも必ずアンチグレアを選択していました。理由は写り込みし辛い、故に画面が見やすい、指紋がつきにくいからといったところです。
今回クリアを買ったのはケースと同時購入するとかなり安く買えたという安直な理由。
で、使ってみての感想なのですが、アンチグレアフィルム貼ったものと比較すると、貼り付けた後も実に画面が綺麗です。
確かに指紋は付きやすくなりますが、そのトレードオフとしてこの綺麗さがあるのであれば、納得してしまいます。
3枚も入っているのもポイント高いです。アンチグレア派の方も偶には河岸を変えてみるのも良いのではないでしょうか?