価格:¥854+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年7月19日
今までのドレスアップキーと違って、クリアタイプなのでとても綺麗です。商品自体には問題はありません。ですが、他の方がおっしゃるようにスカーレットキーでの変身時の「プリキュア!プリンセスエンゲージ!」の声がみなみさんでした笑
動画サイトで他の方の商品レビュー動画を見てもみなみさんの声だったので、これはキー自体ではなくパフュームの問題みたいですね…
2015年12月4日
みなさんのコメントをみて、急いでパフュームを交換してもらう手続きをしました。代替品はすぐに届き、すぐにスカーレットのキーとフローラなどのキーを確認したところ、フローラの色がピンクでなくほとんど白色に近い発色でした。トゥインクルの色は黄緑色のような発色になり、急いで再度問い合わせをしたところ、色味の違いを確認もせずに「それは範囲内です」という回答でした。本当にがっかりしました。。。
2015年10月4日
昨夜注文をして、早朝に発送、そして夕方には届きました!何て早い対応なの⁈と感動しまくりです!
ベスト1000レビュアー2015年7月18日
4人目のプリンセスプリキュア、キュアスカーレットの「変身ドレスアップキー」と「エレガントハナビドレスアップキー」のキーセットです。これまで発売されてきた3人のキーに対し、今回のスカーレットのキーには、ドレスの一部にクリアパーツが組み込まれており、全体的に透明感のある美しい仕上がりになっています。別売りの「スカーレットバイオリン」と「プリンセスパフューム」にセットすれば、それぞれの攻撃技のセリフと変身後の決めゼリフが流れ、スカーレットなりきりごっこが楽しめます。(バイオリンにセットした際、クリアパーツ部分が赤く光り、たぎる炎が演出されるので美しいです)。しかし、ここで一つ気になることが起こりました。パフュームに「変身ドレスアップキー(キュアスカーレット)」をセットした際、パフュームは赤く光るものの、変身する時のセリフ「プリキュア・プリンセスエンゲージ!!」の声がトワではなく、みなみさんだったのです。「あれ?ドレスアップキーをきちんと差し込めていなかったのかな?」と思い、何度もセットし直したのですが、トワの声での「プリキュア・プリンセスエンゲージ!!」が聞こえてきませんでした。「深紅の炎のプリンセス、キュアスカーレット!!冷たい檻に閉ざされた夢、返して頂きますわ!!お覚悟決めなさい!!」はトワなのに、一体どういうことなのでしょうか…。もしかして、私が持っているパフュームだけなのでしょうか…。正直ショックです。他の方のパフュームは、ちゃんとトワの声を聞くことが出来たのかお聞きしたいです…。
4コメント4件|21人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月1日
スカーレットバイオリンと一緒に買ったのですが、
攻撃のセリフが聞けるだけで、もう少し何かアクションがあればよいかと思います。
こった作りで、これだけでも子供は集めたくなるような商品です。
2015年7月22日
初めてのクリアタイプのドレスアップキーで、点灯して赤く光ります。
お値段も手頃で、娘も気に入っているので買ってよかったです。
2015年8月1日
レビューを見て、少し心配しながらスカーレットキーをセット、青い光と共にみなみさんの声が…しかし、2回目からは問題なく赤い光とトワさんの声が出るようになりましたー良かったー何度か他のキーと変えながらガチャガチャすると良いかもしれませんよ。でも驚いた。赤い光がキレイだし買って良かったです。
2016年2月3日
4歳の娘が大喜びです。12月に購入しましたが、外出時も持参し重宝しています!
2015年8月3日
近所のおもちゃ屋さんで購入しました。こちらのレビューにもありますが、「プリキュア!プリンセスエンゲージ!」の声がトワちゃんではなく
みなみさんですね・・・。その後続くキメ台詞はトワちゃんの声なのに、なぜこうなってしまったんでしょう?子供は気にしていないようですが、
私は気になります。キー自体は今までと同じでかわいいです。音声だけが「???」です。
2015年9月27日
私も、プリンセスパフュームに、スカーレットの変身ドレスアップキーをセットしたのですが、他の方がおっしゃているとおり、「プリキュア・プリンセスエンゲージ!」の声が、トワ様ではなくみなみさんの声でした^^:「あれ?何で?」とびっくりしました^^:なぜ、みなみさんの声なのかな?私は、トワ様役の声優さんの沢城みゆきさんの大ファンなので、ちょっとショックでした。でも、変身ドレスアップキーと、エレガントハナビドレスアップキーは、クリア素材が、使われていて、とても綺麗で、素敵です。これは、パフューム本体に問題があるという事で、バンダイさんでは、パフュームの交換対応を行っているそうです。気になる方は、バンダイさんに連絡して、交換していただくことをお勧めします(^^)