2016年1月23日
スカーレットを注文したのに、届いたのはフローラでした。贈り物だけにすごく残念でした
2016年1月11日
もの自体には満足。
もう少し安ければなぁ。
なかなか高くていつもはかってあげられないです。

あっそうそう。宅急便の品物欄に『コスプレ衣装』って記載されたのはちと恥ずかしかった。
まぁ間違いではないのだけど、子供へのプレゼントとして配達のお兄さん見てくれただろうか(^^;)
2015年12月15日
サイズも ピッタリで 凄く喜んでくれました。
バイオリンとアクセサリーセットも注文しました
毎日 変身してスカーレットになりきってます。
たまに 2歳の弟も 変身してます(◎_◎;)
2015年9月8日
届いた直後から4歳の娘が大喜び!毎日きています^^
大人からみると、「えっテレビと少し違うのでは?」と思ってしまいますが、子供からするとそのまま!らしいです。。
大喜びで着てくれている様子を毎日目を細めながら見ています。。買ってよかった~
2015年12月24日
やっぱり、アクセサリーが別売なのは、さみしいので、星マイナス①です。