2016年1月23日
車のタイヤのにエアを入れました。
既定値までには、少し時間が掛かります。
音も少しうるさいかな。
スタンドで入れる機会がない時に、使用します。
2016年2月23日
過去違うメーカーの小型エアコンプレッサーを使ったが、
すぐに壊れました。V12エアコンプレッサーは使いやすく、
作りもしっかりしているので問題なく役立っています。
V12ジャンプスターターとセットで購入しました。
皆さんにもオススメします。
2016年1月30日
使ってみた感想ですが、既にレビューにある通り少々うるさく、空気の入りも遅く感じます。ただコンパクトで邪魔にもならないので、緊急時用として持っておくのに丁度良いです。
2016年2月6日
ケーブルが少しごちゃごちゃしますが、問題なく空気が入りました。ガソリンスタンドに寄らなくても、自宅の駐車場で使えちゃうので便利ですね。
2016年4月14日
使い方にご注意を!ヒューズが飛びました。
以下は私のバカな作業経緯です。また、ジャンプスターターモバイルバッテリーとともに購入ですのでそちらもレビューしております。

まず電源オフの状態で、シガーソケット分岐器に接続←ばか
分岐器のヒューズが飛んで壊れましたwこれは、私の大馬鹿ですね。

次に、ジャンプスターターモバイルバッテリーの12Vシガーソケット変換器を使い接続
これは無事動きました。その後タイヤ四本をエア充填出来ました。

そこでやめとけばいいのに、分岐器を外し、車のシガーソケットと直接接続しました、
ヒューズ飛びましたww
カーステを切ってなかったので、飛んだのかなーそれとも10A以上流れているのかは不明
カーステは純正品のままで、スピーカもいじっているわけではない状態です。

測定機器がないので判りません。とりあえず、アクセサリー回路にいろいろ繋いで動かしている人は、
それらをしっかり外すか、ジャンプスターターモバイルバッテリーを使用するのが無難ですね。

一点気になるのは、ヒューズが飛んだ2件ともにスイッチオフの状態で挿しているのにも関わらず電流が流れている所です。
これは、不良品かな??とも思っています。

操作性作業性については、大型のエアコンプレッサと比べて、充填時間がかかるので、少し待ちましょう。
また、音については、コンプレッサーですから、うるさいですね。
まーこれは、個人と環境によって許容範囲があると思うので、覚悟してください。

一緒に使用した、ジャンプスターターモバイルバッテリーはこちら
V12マルチチャージャー 世界最小ジャンプスターター モバイルバッテリー 全8色 (オレンジ)

他のお客様はこれらの商品もチェックしています