Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年1月9日
茶色を買いました。
色はまあ普通でいい色です。
枠やタイヤが重めですが、しっかりしていて、ガンガン使っても安心です。
ちゃんとしたものが欲しい人にはお勧めです。
しかも折り畳みや広げることがとても簡単でワンタッチ。
使いやすいです。
いい買い物をしました。
2015年9月4日
本日商品届きました。レビューに書かれていた匂いはそれほど気になりませんでした。荷物もいっぱい載りそうで楽しみです。あとは耐久性ですかね。
2016年5月17日
商品が届いてからリビングで使用する状態に広げました。収納状態にもどすとプラスチックの部品がポロっと落ちました。なんとビス止めで止めてるはずのプラスチックの蝶番みたいなの部品が片方だけビス止めされてませんでした・・・返品も考えましたが同じサイズのビスで自分で止めておきました(-_-;) 購入後、必ずチェックしてからの使用をオススメします。検品はしっかりして欲しいですね。
2016年6月6日
折り畳む時に真ん中に付いている紐を引っ張って折り畳むのですが、一度使っただけで紐がちぎれてしまいました(笑)
ただ、縫い付けてるだけなので、何年か使えばちぎれそうだなと思いながら引っ張っぱると…
バリバリって音と共に紐がちぎれました……
せめて一年くらいは持って欲しかったですね、たった一度でちぎれてるとは(泣)
2015年9月23日
キャンプで早速使用し、車までの往復回数が減りました。実用に耐えうるもので満足です。
2016年5月5日
サバゲーで銃やコンテナ運ぶのに購入しました。
多少の砂利道なら問題なく使用できました。
車に収納するさいやはりブレーキ付いてるので動かないので安いのを買わず、少しお金足してこれを購入した方が
絶対良いとおもいます。
2015年12月11日
残念ながら下敷きが入ってませんでした。早急に配達お願いします。
2016年6月1日
購入後すぐ使用してみたんですがカバーのファスナーがすぐ壊れた、、、、。
あと臭いです。
他は申し分ない!
2016年3月26日
思ったよりしかりしていたので犬も安心して乗ってます。でも真ん中が 千切れてシマイマシタァ?
困ったなぁ??
2016年6月13日
BBQの道具や仕事の際の荷物運搬に購入。
頑丈でしかりしているので、たくさん荷物をいれても安定しています。
ちょっとした段差にも耐え舵取りもしやすいので女のひとでもバッチリかなと。
本体自体の重量があるので、収納時に出し入れはお手軽ではありません、でも折りたたみやすいのですごく助かります。