2015年9月8日
安いと思い購入しましたが、失敗でした。
UVライトに何分あててもベタつき、完全に硬化しません。はっきりいっておすすめできません。
2015年12月25日
UVレジン液では廉価で使いやすい、これから色々試す予定です。
2016年2月16日
日亜375nmで表面に僅かに硬化不良が見られるが、ほぼLEDのみで硬化できる。
メーカー不明の395nmでも硬化するが、表面は指紋が付くくらいゆるくなる。
2015年10月20日
他のメーカーより硬化がだいぶ遅く、練習用にはいいかなと思う商品でした。
2015年9月25日
中身が少ないと書いている人は詳細欄をきちんと読んでいるのでしょうか?300g入るボトルと書いてあります。

肝心な使い勝手ですが、匂いは少し強めですが特に他に問題はありません。
2015年7月24日
特徴としては有名他社製品の物よりも独特の臭いがあります。私は体調に悪影響はありませんでしたが、換気しながらの作業をお勧めします。
しかしながら、しっかりと硬化します。蓄光パウダーや顔料を混ぜこんでも硬化不良等はありませんでした。そしてこの大容量、とても嬉しい商品です!
始めて使用する際にノズルをハサミで切って使用するくらい密閉されておりますので、まとめ買いにもいいかもしれません。
今使っている物が無くなったら、また購入します。
2015年10月4日
安さ、配送の速さ等問題ないのですが、UVライトで6分以上しているのに、表面を触ると指紋がクッキリ付いてしまいます。
硬化はするので、更に上から違うメーカーのレジンをかけて使ってます。
2015年10月15日
使いでがあって値段も手ごろだと思います。
レジンを使い始めたばかりで、素人なので、又
練習のために買いたいと思います。
2015年10月19日
他の大容量ボトルと比べて、移し替えなしで使えるので

いいですね。

硬化、匂いとも特に問題なく、扱いやすいレジン液だと思います

お安くていい買い物でした。
2016年3月10日
9wランプ使用で製作しています。
何度か購入しています。
いろいろなメーカーのものを使用しましたがこれが1番よかった気がします。
匂いがきついのは致し方ないです。
もっとも、レジンを扱う時は換気が必要なので…
効果の速度は速いです。
透明度も高い気がします。
ベタつきが他のものに比較して少ないです。
粘度が高いですが気泡はほとんど入りませんでした。