Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 家電・生活用品サマーセール Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年11月5日
3m離れた42インチテレビにkindlfireHD画面を映し出す為に購入。問題なく映像と音が再生されました。
5mは長いですがテレビから離れたソファーでkindlfireHDを操作できるので購入して良かったです。
秋葉原に行かなくてもこの価格なので良いと思います。
2015年12月17日
スマホ(Xperia acro HD)及びタブレット(YOGA tablet 2 10)をテレビ(東芝 37Z7000)と接続して問題なく使用できてます。
接続したまま動き回っても映像や音声に乱れは無いけど、ケーブルが硬いのでコネクタへの負担が気になりますね。
長さ5mに対して太さ4.5mmは少々頼り無いけど造りに粗悪さは無く、長期間使用出来ればコスパは非常に高いですね。
ちなみに自分が購入した時は680円(送料込) 安過ぎです(^_^)
2016年6月24日
KINDLEと三菱のTV(LCD-46BHR500 REAL)を接続すると「接続がありません」とメッセージがでるかひどいノイズの画像になります。
小さいPC用モニターとTOSHIBAのTVとは相性が良く綺麗に観ることができます。たかがコードなのに相性があるなんて驚きです。
2016年2月23日
Xperia のタブレットをプロジェクターに接続しようと思い間違って買ってしまいました。

kindle fire HDの初代?に取り付けられたのでそれで代用しています。

私のように安いので飛びついて買わない様に気を付けてください。
2015年12月16日
固くて太くて曲がりにくかったら嫌だな。だからと言って、ふにゃふにゃですぐに壊れても嫌だしと思っていましたが、
どちらでもなく適度なものでした。LENOVO YOGAで接続していますが、使いやすいです。
2016年5月25日
デジ一眼とTvをつなぐのに購入 撮影データの表示やプレヴューするのですが全く問題なし ケーブルも柔らかいので取り回しも楽です
2016年2月1日
安い・性能は良い・差し込み口のガタツキなし・コードの取り回しも良い・よって友達にも勧めました。
2016年6月19日
他の商品よりお手頃な価格でよかったです。
予備にもう1本買えばよかった。
2016年1月31日
TV-ノートPC間の接続に使用するため購入しました。値段もGood、物もGood!
2016年2月2日
1週間で映像機器からの写りがなくなりました。最悪です。耐久性に問題があります。