2015年11月23日
天井裏の狭い場所の加工用、石膏ボード穴あけにと安いのを探していて購入しました。
使用上の問題は特にありません。
電源スイッチはスライド式でストロークが長いので天井裏で転がしておいても不用意にスイッチが入ることがなくて安心。
振動数は6段階可変でスイッチは電源コードの根元の方にあります。
先端工具は安いボッシュのがそのまま使えたので先端工具購入の心配もなくポイント高しです。
他メーカー品と比べるとぐっと安いのでCP高いです。
2016年2月20日
機能的には問題なし。もう少し低速設定が出来ればなお良いのではないか。耐久性については不明であるが多時間の使用をするものではないので必要十分と思う。
2016年3月17日
物にしたら、値段も安く 使いやすかったです
良い物を、有難うごさいます
また、良い物が有りましたら、宜しくお願いします
2016年3月28日
使用用途は少し違いますが、バリバリと剥がれました。

少し音が大きく向きによっては風向きで粉が飛んできます、仕方無いのですが・・他の用途には使用していませんので☆4にさせて頂きます
2016年4月27日
性能はこんなもんだと思う、駆動音が気になるが、サンダーよりは優しい、排気口を工夫すれば遠くへは飛ばないようだ。