2015年10月17日
強化ガラスなので、厚いですね。タッチ感が鈍くなります。もともと、動作がスムーズでない端末なので、余計動作に引っかかりを感じます。ぴったりあわせて貼らないと端末の縁が端末のガラス面より盛り上がっているので、保護ガラスが浮きます。
2015年9月11日
アルコール(小さなアルコール綿も付属しています。)で画面を拭いて、付属のとても小さな布で綺麗にぬぐい
Guide Sticker(付属) で保護フィルムを剥がす前の液晶保護シート下部を正しい位置で固定してから
保護フィルムを剥がし、下部から抑えながら貼ったら気泡もなく簡単に貼れました。
2015年7月30日
Padの貼り付けが大変スムーズで、気泡混入が無く大変気に入りました。
◎です。
2015年11月9日
説明通りの、期待した通りの商品でした。
強化ガラス素材のフィルムというと、変に表面がべたついたりすることがあるのですが、そんなこともなく、優れた商品でした。
割れないようにきちんとハードケースに入って届きますし、濡れクロス、拭くためのクロス、ホコリ取りシールなど、一通りのものはそろっていました。
値段を考えますと、かなりコスパの良い商品だと思います。おすすめです。
2016年1月11日
もともとタブレットのタッチ感度が悪いので、この商品を貼り付けても、とりわけ感度が悪くなったような感じはほとんどないと思います。
使用時間を24時間ほど、何も貼り付けないままで使用して、商品を取り付けました。、
脱脂処理をしっかり行って貼り付けましたがとてもきれいに張れました。
個人的には、安くていい商品だと思います。
2015年10月16日
割れやすいと承知していましたが、ほこりを取ろうと浮かしたときに右下にひびが入り
仕方なくそのまま使っています。
製品としては素のときの滑りと違い素晴らしいし、高級感があります。
上手く貼れていたらなぁ。
2016年3月6日
凄い丁寧な梱包でビックリ。フィルム貼りが苦手な私でも一回で綺麗に貼れました。感触も良くこの価格なら大満足です。
2016年7月3日
張りやすく良いものでした。指紋をまめに拭くと画面は本当に見やすくなりました。
2016年7月9日
直径6mm位の気泡が1個残ったまま、私の処理が悪いのかもわかりませんが?
2015年11月22日
いやあ、とても良かったです~。見た目もつやつやで、いいし、指の滑りもつるんつるんで、いいっす。
でも、一発できちんと貼るのはけっこう難しいですね。
しか~し、一度剥がしてもっかい貼りましたが、ばっちグーでした。