2016年5月15日
サイズはちょっと小さかったです、靴下履くとキツキツです!
買うなら1サイズ大きめ買った方がオススメです
造りは完璧、文句なし
2015年10月29日
サイズはピッタリですが、幅広の足なので横がピッタリすぎました。できればEEE.EEEEと表示があるとよかったです。
2015年11月17日
ネットでの靴の購入は2回目ですが、1回目はサイズが合わなかったので、今回も心配し、その心配が的中したかのように最初は靴ずれがありましたが、時間を追う毎に解消。今ではベストフィットで通勤もプライベートもこれで間に合わせています。
2015年9月25日
とても履きやすいようです。
だんながこればっかり履いています。
値段よりよく見えます。
服にも合わせやすいです。
2016年6月10日
はじめてスリッポンを試してみましたが、
非常に楽で快適です。
他の方のレビューにも有りましたが
ワンサイズアップでちょうどいい感じでした。
2016年2月28日
つっかけに使おうと思ったので普段より1センチ大きなサイズを注文しました。はきやすいけど、巾が若干狭く感じます。素材や模様の感じは値段の割に高級感があるかも。
2016年6月1日
履いているうちに伸びる気もするけど、
甲高幅広な足には1〜2サイズ上で調度良いと思う
モノは値段のわりに良かったので気に入りました
2016年3月21日
デザインはまずまずなのですが、普段履き慣れた他社スニーカー基準で頼んだサイズでは小さすぎて入らず。
泣く泣く返品させていただきました。
2016年3月18日
グレーのスウェット生地が
スゴくかわいい。

VANS以外の購入は初めてですが
買って良かったです。
2015年12月3日
初めは匂いが、ちょっと気になるし在るけど、なんとかなります。可愛いです。
お値段なりですが、なかなか(≧∇≦)b