2015年8月17日
最近、ぽっちゃり気味の娘の為に購入しました。
イメージ通りの商品でした、値段も手頃なので もし来年の夏にサイズが変わっても気にならない値段です。
到着した商品も、写真通りの商品で
これなら、色違いも購入しようかなと思いました。
2015年11月11日
レビューを見てサイズの検討をしたので自分のサイズも目安にして頂ければ、と思います。70キロで160センチ、普段はL、LLを購入します。今回はXXLを選びました。ちょうどいい感じです。水泳を頑張って痩せて、目指せMサイズ!
2015年9月19日
身長150cm。服は5~7号。細身。
XL羽毛柄を購入。

サイズは少しゆとりがあるかな?位で許容範囲内でした。
柄のある部分はレース切りっぱなしですが、全体的にしっかりとした作り。
胸の下からフレアーなので体系が美しく見えます。

上下一体のワンピースで、パンツ部分はVではなく、短パンのような長さ。
胸のリボン紐で谷間の見え具合を調節できます。

品の良い感じで30代でも着られます。
2015年9月8日
ワンピースなのかタンキニなのかわからなかったため、事前にメールで問い合わせしたところ「上と下に分かれているセパレート式です」と返答があったため購入。なのにワンピースでした。旅行先で長時間水着のままでいれるようにタンキニを探していたのに。
2016年4月4日
152cmトップスSサイズですが、ぴったりでした。写真より実物は色がかなり濃いのでイメージは違いましたが、まぁこんなものかなという感じです。デザインも良くて着心地も悪くないです。お値段の割に良い買い物だと思います
2015年8月17日
実際着てみないとって思ってましたが、ストレッチきいてて、すごく着やすかったです。
また、太もものカットラインが丁度よく、お尻がはみ出さなくて良かったです。
この仕様で、この価格は買いです。
2015年11月26日
サイズもピッタリだけじゃなく、脇肉を前に出してくれたりお腹がペタンと見えてかなり痩せて見せてくれて、ビーチで友人達にかなり褒められました。
あたしを見て 友人も絶対次はこれを買いたいと言ってました
2015年8月17日
シフオンの様な生地ですが伸縮性が高く、ふわっとしているので体型を美しく見せてくれる 着心地の良い水着。スカートの中は、ボトムになっているので ヒップのラインを気にしなくて良いです。海辺で体型を気にしないで歩いたり思い切り泳ぐ事も出来そうです。157cm 53kg Lサイズを購入しましたが、全体にゆったりしてます。
2016年2月22日
ストレッチが効いていて ストレスを感じません。お腹が出ていても体型をカバーをしてくれるので 嬉しいです。グリーンを購入しましたがきれいな色でした。
着いた時に静電気が強かったので柔軟剤を使いました。
2015年11月1日
最初、商品を見た時、何故か写真のイメージとは違いますが、実際使ってみて、素晴らしいまで行かないが、使えますという所です。