2015年11月11日
レビューを見てサイズの検討をしたので自分のサイズも目安にして頂ければ、と思います。70キロで160センチ、普段はL、LLを購入します。今回はXXLを選びました。ちょうどいい感じです。水泳を頑張って痩せて、目指せMサイズ!
2015年9月19日
身長150cm。服は5~7号。細身。
XL羽毛柄を購入。

サイズは少しゆとりがあるかな?位で許容範囲内でした。
柄のある部分はレース切りっぱなしですが、全体的にしっかりとした作り。
胸の下からフレアーなので体系が美しく見えます。

上下一体のワンピースで、パンツ部分はVではなく、短パンのような長さ。
胸のリボン紐で谷間の見え具合を調節できます。

品の良い感じで30代でも着られます。
2016年7月13日
ステキな、柄なんですが。プールに入ると、水を吸って、柄の部分の生地が、身体に、ペッタリと、くっついて、ボディーラインが、隠せなくなります。その点は、残念なところですが。お値段の安さに、時期も、この時期だけだしと、購入致しました。大きな私にも、注目している方がいましたよ(笑) ちょうど、ワンサイズ下の、お品が、切れていて、救急に、必要だったので、ワンサイズうえに、しましたが、水に入ると、ちょっと大きくなりますね。問題にせずに、使用しております。ありがとうございました。抵抗のない方には、オススメします。
2015年9月8日
ワンピースなのかタンキニなのかわからなかったため、事前にメールで問い合わせしたところ「上と下に分かれているセパレート式です」と返答があったため購入。なのにワンピースでした。旅行先で長時間水着のままでいれるようにタンキニを探していたのに。
2016年4月27日
商品はどこか?中華の雰囲気です。味わいたい人にはイイかも?ただ届くのに根気が必要。発送者の住所記載に誤りがあり、日本語が
通じず大変でした。商品届くまでに疲れました。Amazonでもこんなことがあるのですね。面倒くさ〜
2016年7月24日
届くのが遅いとレビューがあり、やや不安でしたがしっかり注文の2日後には届きホッとしました。足腰が悪いため、陸上での運動はなかなかできず、かといってプールにいくにも私のサイズなんてあるのか??と、あきらめていたところAmazonさんにこんな大きなものが!届いて着てみたらぴったり。色はレッドにしました。参考までにサイズは6L(2XL)、身長165でお腹もお尻もぽっこり…((涙))ショーツはアシックスのXOを別途購入。これから市民プールに通って少しでも痩せれるように努力します。
2015年8月17日
シフオンの様な生地ですが伸縮性が高く、ふわっとしているので体型を美しく見せてくれる 着心地の良い水着。スカートの中は、ボトムになっているので ヒップのラインを気にしなくて良いです。海辺で体型を気にしないで歩いたり思い切り泳ぐ事も出来そうです。157cm 53kg Lサイズを購入しましたが、全体にゆったりしてます。
2016年7月11日
実物は色が写真よりくすんだ感じで濃いです。
もう少し明るい色を期待してたので残念でした。
ワンピースの裾は切りっぱなしですが…ほつれる生地ではなさそうです。

164、68キロですが…
3Lでぴったりでした。
体型カバーしてくれます。
水に入っても不都合はありません。

日焼けが気になるので、下にはレギンス、上にはラッシュガードを着てます。

到着が予定より1日遅れでしたので星二つですが、コスパ的には良い商品でした。
2016年7月7日
6/14に注文、6/15に発送6/24までに到着
との事でしたが、届きません。メールで問い合わせた所、無くされたとの事で再発送しますと…待ちに待って7/6になんとか届きました。頼まれモノだったので届くまでヒヤヒヤしました。チャイナポストは要注意です。商品はまあまあです。体重63キロで4Lで丁度良い感じでした。
2015年8月17日
最近、ぽっちゃり気味の娘の為に購入しました。
イメージ通りの商品でした、値段も手頃なので もし来年の夏にサイズが変わっても気にならない値段です。
到着した商品も、写真通りの商品で
これなら、色違いも購入しようかなと思いました。