2015年7月17日
ネジが不足していた
商品は良いのに残念でした
返品するのが面倒なので自分でネジを買います
2015年11月30日
取り付け時、ネジを少し強く締め付けると、プラスチックがアッサリ折れます。取り返しのつかないことになります。交換部品の供給も見込めません。細心の注意が必要です。
2015年10月10日
後輪の泥除けはないと悲惨なことになるという話を聞いたのでこちらの商品を買いました。
マウンテンバイク用ということですがエスケープr3に取り付けました。

後輪用泥除けを安く探していたこと、使用のために買ったのではなく利用のために買ったことを考慮すると不満な点はないです。
ちなみに前輪部には取り付けられませんでした。まぁ問題無いです。
2016年4月6日
ロードバイクに付けるために買いました。
後輪部は上手く付けれたのですが、前輪部はネジが合わず付けれませんでした。
とても安物感はありますが、丁寧に使ってれば持つかなと思います。でも、物に当たるとすぐ折れそう。
2015年12月13日
前輪カバー用の取り付けネジがなかった
他のネジ等で代用して利用しましたが、今度は製品自身のネジが吹き飛び使い物になりませんでした
後輪部もネジのサビが異様に早いので、
正直もうすぐ捨てる自転車に使用するか
適正価格の物を買ったほうがいいかも
2015年10月31日
取付ネジとクロスのセットが付いているっていうのは真っ赤なウソ。両方とも入ってない。店に連絡してもアマゾンのせいにばかりする最低の店だった
2015年9月14日
日曜大工センターの1/3の値段ですが、同等品です。まったく問題ありませんです。
注意:前輪の泥除けには、取り付け方の違うものがありますので、自分の自転車をよく観察してから購入してね
2016年6月17日
子供用のマウンテンバイクにと購入。少々大きかったですが、主人が何とか手を加えてつけてくれました。私が部品に気づかずに捨ててしまった結果なんですけど、子供はとても気に入っています。
2015年12月24日
値段からするとこんな物でしょう。
クリーニングクロスは入っていませんでしたが、、、
普通に乗るだけなら問題ありません。固定する部分がプラの為弱いです。
2016年6月10日
特に、不足部品もなく、問題なく取り付け完了。
特に、不自由もなく、使用。
特に、2か月使用でも、異常なし。

いたって普通~