2015年11月7日
おへそがかなりのエロ要素です。たまらん。

全体的にサンプル写真より紫が減った印象です。
黒いところはより黒く、露出部分はより明るい肌色になっています。
それはそれで悪くないですがサンプルのように暗い質感で統一してほしかった。

バイザーはもっとスモークかかっててほしかった。目のシルエットが結構見えます。

自立がかなり厳しいです。
ハイヒールの先端が細いせいでしょう。足首の保持力もあと一歩。
飾るときは壁等に少しもたれさせたほうが破損のリスクは減らせそうです。

公式の写真のポーズに惹かれて買ったのですが、
前述の立たせにくいこととに加えて間接が公式写真ほど曲げられず、
納得のいくエロカッコイイポーズになるまで四苦八苦します。

尻尾は2種類ありますがベンダブルではなく、かなり千切れやすいので最も扱いに注意が必要です。
(これ曲がるのかな? ググ・・・ブチ・・・あ・・・)

悪い点が目立ちますがエロカッコイイので満点にしときます。
2015年11月7日
バットマンは見たことはありませんが、デザインに一目惚れして購入。
造形は見本通りのクオリティで、肉感があり、とてもセクシーで満足です。

太ももの一部、お尻の辺りに塗装剥がれが…。
全体的にクオリティは高いんですが、一部塗装が弱い気がします。

可動は結構クセがあり、コツを掴まないと自由に動かせませんでした…。
2015年11月6日
太ももの部分に塗装漏れ?はがれ?みたいにすじがありました
でも全体的なクオリティーはかなり高いです
ポーズは少し取りにくいですね
まあ1万ちょっとだとこんなもんでしょうね
review image review image
2015年11月6日
他の方が言っておられるように、所々塗装に剥がれがあるように思います。
それでも、クオリティは高く満足いくデザインとなっています。
以下特徴など。

○顔面のクリアパーツは透けるようになっていて、顔が見えます。(目の辺りに黒いマスクをしている顔)
○顔面のクリアパーツは少しだけ上下に稼働します。
○2種類の尻尾パーツは自由に動かせず、固定形状になっています。(折れやすいので注意)
○後ろ髪は、リボ球で接続されていて上下に稼働します。
○首は根本と顎下の2段階で稼働します。(若干首が長い?)
○若干頭でっかちな感じのデザインかも。(ヘルメットのおかげ?)
○お尻の塗装は食い込みTバックとなっています。(色合いがのっぺりしているので若干わかりづらい)
○体の肌色の部分は、薄いストッキングのような色合いです。(顔は普通の肌色)
○色々なポーズを比較的とりやすい

買ってよかったと感じています。
色々なポーズをつけて遊びたいですね。
2015年11月13日
映画のバットマンに出てくるキャットウーマンとはまるで違いますが、非常にセクシーで恰好良いキャットウーマンです。
バイザーの顔やセクシーなボディライン等、プレイアーツ改のアレンジとしては非常に良い出来だと思います。ただ、他の方のレビュー通り、尻尾の取扱いに注意が必要なのと、立たせにくくポーズが取りづらいなどの欠点もあることも事実です。しかし、こんなキャットウーマンには、この先、お目の掛からないと思いますので満点とさせて頂きます。
2015年12月1日
さすがDesign by NOMURAですね、とにかくスタイルがいい。プレーアーツ改とホットトイズをコレクションしてますが、ホットトイズは精度が良いが可動性はギリ。それに値段高くてあまり弄らない方がいいそうです。しかし、プレアは本当に可動性には文句無し、デザインが良ければ実にカッコいい。いろんなポーズで遊んだりするのが好きな方にオススメ。因みに自分はキャットウーマンを購入した後、バットマン デザイン バイ ノムラテツヤもペアで購入しました。ペアで飾ればカッコいいと思います。
2015年12月23日
丁寧な梱包、早い配送で満足しています。中古品ですが全く問題ありませんでした。金額もリーズナブルでした。希望としてはマスクが外せるともっと楽しめたかな。次回も利用したいですね。あと台座がもっとコンパクトであれば良いと思います。
2016年1月10日
みなさんのレビューを参考にして購入しましたが
とてもカッコイイです。
自立は難しいので膝をついたポーズで飾ってます。
シリーズで登場したら絶対集めちゃうくらい満足。