2015年9月12日
箱を開けた形跡がありました。
上部のテープをカッターで切って上からまたテープで貼り直してあります。箱にカッターの切り跡もあります。
中身もパーツの入ったビニール袋に破損箇所がありました(パーツに問題はありません)。
カスタマーセンターに問い合わせをしましたがトンチンカンな方が対応したため交換を諦めました。あの対応はないですね。
他サイトでは品切が多く今回は子どもの誕生日プレゼントで子どもがすぐ遊びたいというので返品手続きはしません。
が、ちょっと酷いなと思ったので⭐1つです。
2015年11月24日
他の方も書かれていますが、開けた形跡がありました。そして商品にはヤマダ電機の値札が貼ってあり…電話でも問い合わせしましたが…対応もいまいち。
いつも利用しているだけに今回は残念でした。
2016年1月10日
箱を開けた途端、がっかりしました
YAMADA電機の値札がしっかり貼ってあり
値札には3184円と書いてあり購入金額は5700円
ネット購入なのであり得る話なのかもしれませんが、発送にあたり値札を取るくらいの気遣いは出来無いのでしょうか…
商品に対しての不安もうまれてしまいました
最低でした
2015年12月25日
クリスマスプレゼントのラッピングしてもらったのに、まさかの値段シ-ルが付いていました!!しかも価格よりずっと安く‼
びっくりです。
星なんてつけられない。
2016年3月27日
髪質が、箱のイメージと違いすぎる。
縮れ毛だし左右の長さは違うし、子どもが切ったのかと思うような雑な切り方。子どものほうが上手かも…とても遊びにくそうです。
2015年12月25日
あまりにも小さくてビックリ!やられた…
髪は短いし、毛質は最悪、からみむし、クシは通らないし。レイヤー入りすぎだし。
実物見てたら買わなかった。
2016年1月9日
顔がパッケージと違うので可愛くないです。
仕方が無いのかも知れないですが目の位置が違いすぎてガッカリしました。
髪の毛も絡まりすぎて子供には扱いにくすぎると思いました。
2016年1月18日
髪が多すぎる!付属のゴムが使いずらい。ヘアクリップが超小さいので、多い髪にはとまらない。みつあみするにも下の髪の毛がうねうねしていて子どもの手では難しい。ネックレスの金具が扱いづらい。子どもはすぐに「メルのほうが髪が扱いやすい」と言い出しました。正論です。前髪も厚すぎで、重たいイメージがします。ちょっと残念なサンタのプレゼントでした。
2015年12月28日
ヤマダ電機の値札が貼ってありました。
ありえないにも程があります。最低。
ちなみに購入価格は4900円でした。
商品自体は子供は楽しく遊んでいますが、本当に気分が悪いです。
2015年7月16日
姪っ子がCMをみて欲しい欲しいというので購入しました。商品に入っている人形をつかって色々な髪型を作って楽しんでいます。
以前は着せ替え人形の髪を三つ編みにして遊んでいたりしましたが、この商品はサイズが大きいのでとてもやりやすいようで、
色々チャレンジしつつ、最近は、覚えた髪型を自分の髪でもやりたがるようになりました。難しい髪型はまだひとりでは出来ないので
手伝ってあげていますが、かなり上達してきたのでいずれ自分で出来そう。
ウィッグやヘアクリップは人形と、自分でもつけてお揃いだ~と喜んでいます。
おしゃれに興味を持ち始めてきた様子が可愛く、買って良かったと思っています。