形式: CD|変更

2015年9月5日
メタルギアシリーズで数々の曲を手掛けてきたドナバーグさんの曲とドナバーグさんによるカバー曲がはいっています!
ドナバーグさんの透き通るような綺麗な声!聞き飽きないです
2015年9月12日
MGSVのOSTと一緒に購入したので2曲ほど被っていますが、ドナさんのカバー曲だけのために買いました。
The Best Is Yet to ComeとSnake Eater のカバー曲いいですねぇ。
2015年10月4日
私はこのトラックに収録されているタイトルは全てプレイ済みですが、それらの曲を聞くたびに、ゲームのシーンが鮮明に脳内再生されます。また曲自体もそれぞれが本当に素晴らしい曲ばかりで、小島監督の選曲は本当に素晴らしいと改めて思いました。
2016年1月23日
MGSファンなら買うしか無いでしょう!
シリーズの名曲揃いです。
カバーverもめちゃイイですね
2016年3月29日
MGSVでのボーカル曲を少し加えた「MGSシリーズのボーカル曲集」でした。

MGSVのOSTにはBGMとかだけでボーカル曲が入ってないのかな?
と思って買ったら普通に入ってるので、そっち買った方がいいです。

20周年のアルバムなどを持っていたら、間違いなくOSTの方だけの方がいいですね。

ちょっとパッケージに騙された感があります。
ちゃんと確認しなかった自分が悪いんですが……
2015年10月21日
映画のサントラのような豪華な仕上がり、神曲のオンパレードに、ただただ圧巻されます!スネークイーターが何時でも聴けるのは感動の嵐ファンなら押さえたい一枚です!
2015年12月13日
今さらゲームをする気力はないけれど過去作も含めて懐かしみたいという方にはおすすめ。私はそういう気持ちで買いました。ゲームも音楽もやっぱりSnake Eaterですね。
2016年1月8日
商品の管理も良かったです。中身のCDの良さは星の数の通りです!
2016年1月20日
スマホで毎日聴いてます。
初代の懐かしい曲から最新のVまで過去にゲームでプレイした思い出が甦ります。
特にドナバークさんの曲は重低音重視で聴くと迫力があります。
2015年9月25日
素晴らしい。その一言です。
MGS好きは絶対に買って後悔はしないでしょう。