2015年10月26日
普段は25.5cmで、今回はニューバランスのレビューなどを参考に26cmを購入しました。
微妙に大きく感じますが、厚手の靴下などを履くとちょうど良さそうな感じです。
幅も広いので締め付ける感じもなく、とても軽くて歩きやすかったです。
ニューバランスは初めて買いましたが、とても良い靴だと思いました。
今まではウォーキングやジョギングはアシックスかアディダスばかり選んでましたが、多分これからはニューバランスを選ぶと思います。
街で普通に履くのにもすごく良いと思います。
そしてこのモデルはデザインがすごく良いと思いました。
色のバリエーションがもっとあるなら色違いでほしいです。
2016年3月6日
私は足の甲が横に広く高さもあるので、これで履ける靴をと探すと、どの靴でも大きめを買わなければいけないのですが
このシューズは、私の足の甲にもいい感じにフィットしてくれました。私のようなベタな日本人の大足に向いているシューズだと思います。

ただ、サイズ(長さ)はちょっとだけ他のメーカーより小さ目かも?
いつも27.5を履いていて、そして上述の理由の通りこれは少し大きめのサイズで、履くと0.5cmくらい余っていたのですが
このニューバランスのシューズは同じ27.5でも、余り無くピッタリでした。

自分はたまたまピッタリでよかったですが、皆さんの購入の際には、留意すると良いと思います。
2015年9月27日
サイズ等は問題なし。気持ち0.5大きめにした方が良かったかも。ただクッション性や軽さには満足。歩きやすいです。
2015年9月24日
普段パンプスで24-24.5cmサイズを履いています。足甲は低め、足幅は狭いですが、NIKEは小指が痛くなり履けません。ニューバランスは足指が割にのびのび履けるので好きです。いつも緩めに履いています。サイズが小さめと言われているニューバランスですが、この型は靴下履いてもワンサイズアップの25.0cmで良かったかも。厚手の靴下を履いて紐を結んだら許容範囲で、これから冬だからいいかなと思っています。
2015年10月10日
同じものを靴屋さんで履いてみて履き心地は気に入ったものの、色にピンとこなくて色違いを探していました。この靴の色合いすごく気に入っています。幼い男児2人の母親なので脱ぎ履きしやすいように大きめを買いましたが抜けることもなく1日歩いても疲れません。
2015年11月22日
初めてネットで靴を買いまいしたが、履きなれたNBなので、サイズもぴったりでした。
靴屋で探すより、選べる種類が多いので、満足です。
2016年1月7日
ニュバランスは足にぴったりなので試しに履かずに買ってみました。予想通りぴったりでよかったです。
2015年12月23日
幅広さん用ですね。
ゆったりしているのにフィットして気持ちよい履き心地でした。
2015年9月18日
I feel good. 秋冬の新作ですが、夏も似合いそうです。Nice

他のお客様はこれらの商品もチェックしています