2015年10月17日
他のオールスターより少し高いですが、その価値は価格差以上あります。

まず、綺麗に白い。ジーンズ、チノパン、何でも合う。
次に、ゴールドの金具が最高のアクセントとなり、ゴールド系のジッパーが付いたアウターと合わせると、これだけでオシャレ。
ネットで靴を買うのは今までは遠慮していましたが、これは靴屋で見かけない分、買ってよかったと本気で思います。
2016年2月20日
くらい、良い色。
天気のいい日しか、履きたくない笑

やっぱ、コンバースは永遠☆
2015年11月10日
やっぱりブラックって最高‼︎‼︎
私はこの靴を毎日着用してください。
中身のflowerデザイン的は満足でした。
サイズも少し大きいです。
歩いている時には少し重たいかな。
2016年3月25日
すっごくかわいいかったです。!金具部分が普通のとちがってかわいいです
2015年11月13日
ジャックパーセルに比べると、オールスターズはサイズが少し大きめですね、
2015年9月8日
とてもいい!サイズも色も文句無しでした!値段的にもオススメです!