2015年12月3日
普段は24.5~25.0でメーカーによって色々なんですが、
こちらは薄い靴下1枚ではカパカパするぐらいでした。
ので長男に譲りました。長男は普段から25.0~なので
丁度だ!と言ってました。
2016年5月26日
今流行の白スニーカーを検討していたらこちらを探し当てることが出来ました。
コンバースは以前から愛用しているのでサイズ感も試着無しで問題なかったです。
大変気に入っています。
お得に手に入れることが出来ました。
ありがとうございました。
2016年4月9日
なかなか見かけない、ネイビーでかっこよくて素敵です!黒より優しい印象なので、女子にもオススメです。
2016年5月24日
スタンダードなスニーカーはこれ以外に無いでしょう。(生成りも好きですが…)
2016年2月4日
万能なコンバース。値段も手頃でとっても使いやすいです。!!!
2015年10月16日
サイズ感や履き心地は、どこの靴屋にもある普通のコンバースオールスターと変わりません。
一般的なローテクスニーカーの、平坦でクッション性の少ない履き心地です。

オールスターを買う人が、その履き心地に関心を持っているとは思いませんので、肝心の見た目について書きたいと思います。
このシリーズは単色で、靴単体として見ると、とても地味な印象を受けます。しかし、履いてみると意外と主張の強い靴に変身します。
宣伝文句にもあるように北欧のミリタリーテイストを取り入れたデザインだそうで、その通り金具部分が靴の単色さ故に引き立てられて、厳つい、無骨な雰囲気を作り出します。私はショートカットを購入しましたが、ハイカットのモデルであれば、ちょっとしたブーツの気分も味わえそうです。底が薄いので冬は寒くて履けませんが。

一般的なコンバースオールスターは、どちらかというと可愛らしさや爽やかさの側に寄ったスタイルですが、このシリーズは今季の流行と言いますか、無骨なデザインを味わえるオールスターと言えるでしょう。ファッションへの取り入れやすさは失われていませんので、どんなスタイルでも合わせやすいと思います。ただ、ジャケットスタイルだと「ハズシ」になるかもしれません。
2015年11月14日
娘が、購入したのですが、かわいいと大変気に入って早速履いています。
本当は21.5cmもしくは22cmが良かったのですが小さいサイズがないので本人は大変満足しています。
注文から発送まで短時間で処理して頂いてショップの対応も満足しています。
2015年10月15日
ABCマートで始め試着をしました。

買うか迷っていましたが、店員の態度が悪すぎて買う気になれず帰ってきました。
ちなみに外反母趾の私ですが、24.5サイズで気持ちよく履けます。

ハイカットとちがい、甲にゆとりもありとても楽です♪

そしてアマゾンで見たら定価より600円近く安く売っていました!

靴は返送料無料で返品も出来るし、アマゾンに感謝です!
2015年9月6日
娘用に購入しました。色もサイズもピッタリで、とても気に入っているようです。