2015年8月7日
耐指紋だけ不満が残りますが、その他は良い感じです。
貼るときに必要なもの(汚れふきやテープ関連)はすべて入っていたので、ありがたかったです。
2016年1月17日
液晶保護の物を貼る際に必要なクロス・ゴミ取りのシールなどが入っていて、とてもやりやすいです
貼るのが下手だからなのか、気泡は一切なかったもののちょっとムラがあるような感じに…
付け心地はとても良い感じです!何も貼ってないようにしか見えなくて綺麗です!
反応が少し悪くなったような気がするけど…強く押さないと反応しないのは仕様なのかな…
2015年11月8日
46mmを頼んだのに42mmが届きましたが連絡したところすぐに46mmを発送してもらえました。
概ね満足です。

フィルムが2枚入っているのが地味に嬉しいですね。
あとウエットシートや布製の画面拭き、画面のゴミを取るためのシールなどフィルムを貼る前に画面をきれいにするためのセットが一式入っています。
2015年8月24日
初めてガラスフィルムを買いましたが、いい感じだと思います。
簡単に貼れましたし、ひっかかりもあまり感じません。
開封時、小さすぎて存在に気付かず、あわてましたがちゃんと丁寧にやわらかい袋に包まれておりました。
2015年12月17日
Moto360の画面よりほんの少し小さめに作ってあります。
はった当初は横から見ると虹色にギラツキがあって失敗したかなと思いましたが、しばらくすると消えました。
傷も指紋もそこまで目立ってはいません。
2016年2月6日
もともとmoto360の縁はカーブしているので、平たい部分ぴったりのこのせいひんでも端が歪んで見えてしまうのは仕方ないことだと思います。綺麗にはれ、タッチ操作も良好です。
2015年7月20日
過去2回、他のメーカー品で不良品にあたり、やっとまともなmoto360用ガラスフィルムを手に入れました。傷もまったくなく、サイズもちょうどでした。
2016年2月12日
貼って翌日にガラスフィルムの端を強打してしまい、少し欠けてしまいましたが、時計本体のガラスはガード。早速、機能を果たしてくれました。
2015年11月6日
購入して半月たちましたが傷がまだ全然付いていません。オススメです。
2015年9月12日
大きさピッタリに貼れますが、文字盤の左右少し滲んだように見えてしまい残念。
ドアの見切にフィルム側面を当ててガリっと削って使えなくなりました。
捨てる前にカッターやペンチ等で擦りましたが傷はつきませんでした。

使用期間は1ヶ月ほどですが、指紋が目立つこと以外は悪くないフィルムです