2016年3月6日
まず、写真と全然違うタイプのケーブルでした。
部品取りとして買ったつもりでしたがコネクタ部分も白く変形しているなどして私の用途では使えませんでした。
バラしてしまった後なので返品はしませんでしたが、品質には非常に問題があると思います
2016年1月13日
イヤホンとの相性が非常に悪く、交換してもらっ他あと即断線。
残念です。
ケーブルも細く、ケーブルの根元部分の断線がしやすいように感じます。
やはり純正品をかっておけばと後悔です。
2015年7月1日
ケーブルも細く使いやすいです。
気になる音質の劣化もなく、この価格帯にしては良いと思います。
2016年1月4日
最初から片耳が聞こえなかったし、前に頼んだ同じものよりコードが細く、作りも悪かったため返品しました。
個体差があったらあかんやろ....