2016年2月2日
価格なるの性能かと思いきや、何の何の!充分に使えております。
少しイヤホンが大きい気もしますが、まぁ特に不具合はありません。
2016年4月21日
アルインコ純正はとても高く、この商品の価格とクオリティーに満足しています。今のがつぶれたら、また同じモノを購入すると思います。
2016年3月17日
音質がやや高価格帯のモノと比較すると少し劣るものの
通常使用では全く問題ありません。
2016年1月31日
IC-4300Lに使用してます。
純正品が駄目になり今回は半値以下だったし高感度、高音質のと言うのに釣られて購入。
結果は通信相手に声が小さいと言われるし(高感度?)相手の声も篭って(高音質?)聞こえます。
前にも純正品ではない物を使ってましたが、全然前のやつの方が良かったです。(2000円位で純正品と変わらない品質とありましたがその通りでした)
値段が値段なので高感度、高音質と嘘の記載が無ければ納得出来るのではないかと思われます。
2015年11月3日
ちょっと音が小さい(送信先への声が他のマイクより)感じがしますが、値段の想定内だと思います。完璧な物が欲しくなったら、店頭にて高価なイヤホンマイクを購入します。