サイズ: 30日サイズ|変更

2016年2月28日
TVCMで知っていたが、メーカーサイトは定期購入しか受け付けていない。お試しで1か月分を使ったが、効果を実感できず。皮膚科の診療を受けることにしました。
2016年5月23日
早速使わせて頂いた3日目ぐらいから吹き出物や痒さがなくなりもっと早くに使わせて頂いてればと
後悔してます。
2016年6月4日
昔売っていた並行輸入品をどうして扱わなくなったのか。
箱の割に中身が小さくてびっくりしました。
2015年10月11日
10年前なので今は判りませんがその時はよくなりませんでした。
その後、皮膚科に行き話を聞いたところまず洗顔石鹸をよくよく泡立て〈泡立てないとダメ〉顔に乗せるように着けその泡を軽く転がすように顔全体になじませること、絶対に顔を強く擦らないと言ってくれ、それを実践したら良くなりました。泥炭石石鹸 ひのき 150g使用。現在も使用中。
まず、一週間か10日やってからでも遅くはないかも・・・