価格:¥14,351 - ¥15,120+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年2月6日
ずーっとリピート購入していたミッシェルクランのヒールローファーです。ミッシェルクラン名ではなくなりましたが、デザインはもちろん素晴らしい履き心地も全く同じでした。ここ何年もこのローファーしか履いておらず、今後もずっと履き続けたいと思っています。
継承してくれた現メーカーに感謝します!
2016年3月6日
迅速なご対応ありがとうございました。サイズは小さめでした。履き口が狭いので足を入れづらいのですが、革ですから使用しているうちに若干伸びて来て履きやすくなる事に期待しています。ただ前のMKの物よりはクッション性が落ちているようで、足の裏が痛くなるのが残念です。