2016年1月26日
電圧計とON/OFFスイッチ、USBポートが4つ以上付いた商品の中で「当時は」比較的安値だったので購入。
今から買うなら他の商品にすると思います。
タイムセール等で2000円以下なら損はしないかな。

以下重箱の隅的なレビュー。

Quick Charge 2.0には対応していないようです。最近のQuick Charge対応機種で充電が早くなるような事はありません。
電圧計ですが、電圧計のみのON/OFFは出来ません。変動する電圧表示が気になる方はほかの機種が良いです。
付属と言うかシガーソケットまでのケーブルが凄く安物なのでこの部分だけで0.2V前後の電圧低下します。
200Wとか書いてありましたが、その場合17A程度の電流が流れる事になり、車体側のヒューズや配線が気になるところです。
無改造のままでシガーソケットからこの商品を経由してインバーターを繋ぐようなことやシガーライターの連続使用等はやめた方がいいと思います。
内部の空中配線も安物と言うか定格電流に対して細すぎると思われます。
ソコソコ大量にノイズ出しています。電源側ノイズ対策をしていないような無線機器を繋ぐ予定の方は、トラブル時の対策も考慮に入れたほうが良いと思います。正常に稼働していたモバイル用のフルセグモニターはフルセグは入らなくなりワンセグがギリギリになりました。

以下、我が家で行った対策。
セラミックコンデンサと電解コンデンサを追加。
配線類を国産の規格に従ったケーブルに入れ替え。内部空中配線も同様に引き直し。
高照度LEDを半透明のセロテープで減光。
2015年9月2日
商品到着後、早速使ってみました。iphone  タブレット スマホ同時に使用しましたが特に問題はないです。
ボデイカラーが他に有ったらいいのですが、性能には特に問題は無いです。
2016年2月5日
なかなかないデザインですし機能もすぐれてる。
欲をいえばソケットのLEDの色がブルーだといいなぁと思いました。
緑なのがいまいち合ってない気がします。
電圧計にONOFFがほしいかも。
2015年7月18日
ソケット3連+USB 4ポート これでいろんな機器が同時に充電可能です。
電圧計機能もあり、安心です。タバコを吸わないので僕にとってシガーライターは必要がなかったです。サイズが大きくて☆-1をさせていただきます。
2015年9月6日
7月末アマゾンで購入。
ソケット3、USB4、電圧計付で至れり尽くせりです。
ソケットには、ドライブレコーダー、Bluetoothトランスミッター、300Wインバーターを接続。
USBにはスマホとゲーム機の充電ケーブルを接続、空きポートにはアマゾンで購入の
USBキャップ(テクノベインズUSBCAPK-B1-6 )を付けています。
以前使っていた3連ソケットは、Bluetoothトランスミッターで飛ばした音に
ノイズが乗っていましたが、こちらは問題なし。
電圧計でバッテリーの状態が確認出来るので安心です。
耐久性が心配ですが今年の猛暑を乗り切ったので一安心です。
2015年9月1日
固定できないのねw
下に滑り止めマットなるものを敷いて使ってます
2015年9月27日
ソケット部の発熱もなく良好です シガーライタも問題なく使用できました
2016年2月17日
この価格で便利な機能を満載したシガーソケットはなかなかありません。コストパフォーマンスは最高です(笑)
スマホやモバイルバッテリーを同時に3~4台充電できるし、シガーライターは使えるし、電圧計もあるので便利。さらには裏にスイッチがあるので全部一括で入り切りできるのも有難いです。
当方の使い道がオフグリッドソーラー(独立型太陽光発電)なので、大きさも重さもあまり気になりませんが、車載にすると使いづらそうです。
あえて欲を言うなら、固定用の両面テープがないことですが、前述の大きさと重さを考えるとやむを得ないかもしれません。

タバコを吸う人にはオススメ。シガーライターがあるソケットは今や希少ですので買いでしょう。
2015年7月16日
今まで使っていたシガーソケットとは違って、ソケット増設・シガーライター・電圧計が集約したもので、とても便利で優秀です!
2015年7月20日
四つのUSBポートと三つのシガーソケット口。USBポートは合計最大5.2アンペアと書いていて、かなり大きいと思います。週末よくドライブへ出かけるので、家族みんな使ってても十分でとても助かります。子供のためにタバコをやめたのでシガーライターは使っていません(笑)