2016年4月10日
買う前、自分のロードバイクにはまるか不安でしたがはまってくれました!僕はレッドを買ったんですが色もメタリックな感じでカッコいいです。素材はアルミっぽく少し重いです。置いとくだけなので重さは気のしません。ちなみに2014ジャイアントのペースと言うロードバイクです。このロードバイクにはぴったり入ってくれました!僕の人差し指と同じ大きさの穴です。写真を貼っときましので参考にしてください!
2015年11月9日
塗装が一部薄かったり小さなキズが入っていたりですが、離れたら分からない程度のものです。
スタンドとしてはしっかりしていて、十分に機能を満たしています。
ミノウラ製品のように取り付けるときにいちいち足を前後に広げるのは面倒、という方には、
こちらがいいのではないでしょうか。安いし、多少はなやかだし。
もちろん両側のネジを緩めると折りたためます、
2016年3月3日
 メンテナンススタンドとしては必要十分です。幅の太い方を自転車の前側にしないと、リアディレイラーをアウターにした時に当たりますが、そこさえ気を付ければ安くてお買い得です。しかも色を選べるというのは、なんともうれしい限り。ディスプレイスタンドとしても自転車と調和がとれますね。使わない場合は折りたためるので、この点でもお勧めです。
 ただし、製品入れ替えになるのか、価格が変動しているようです。1680円とか出すなら、ミノウラや他のメーカーにしたほうが良いかもしれません。
2015年11月22日
値段と色で購入してみましたがミノウラの方が格段に使い勝手が良いです両方所有しているのでその差が歴然です。
2015年11月21日
ロードバイクを仕舞う時に使用するために購入しました。プラスチック部分はお世辞にも高級感があるとは言えませんが、機能としては充分です。
サイドに貼ってあるステーっかーはすぐに剥がれました。
2016年1月16日
チェーン廻りやホイール、タイヤメンテするときは非常に助かります。折り畳みも出来るので、場所も取らず
値段も安価でしたので、購入して良かったです。
2016年6月14日
他のスタンドを使ったことはないですが、普通に使えます。
値段も安いので十分です。
後は耐久性に期待します。
2015年10月6日
部屋置きする場合は、見た目重視にしたいので明るい色合いがよくて白を選びました。
機能的にも問題なく満足してます。
2016年6月11日
基本問題なく使えています。
あるとないとでは大違いなので、
この値段なら入手しておくべきですね。
2015年12月26日
発送、値段、色は良いです ディスプレイ用なら良いです
キズはあります、気にならない人ならよいかと