2016年4月10日
買う前、自分のロードバイクにはまるか不安でしたがはまってくれました!僕はレッドを買ったんですが色もメタリックな感じでカッコいいです。素材はアルミっぽく少し重いです。置いとくだけなので重さは気のしません。ちなみに2014ジャイアントのペースと言うロードバイクです。このロードバイクにはぴったり入ってくれました!僕の人差し指と同じ大きさの穴です。写真を貼っときましので参考にしてください!
2015年11月22日
値段と色で購入してみましたがミノウラの方が格段に使い勝手が良いです両方所有しているのでその差が歴然です。
2015年11月9日
塗装が一部薄かったり小さなキズが入っていたりですが、離れたら分からない程度のものです。
スタンドとしてはしっかりしていて、十分に機能を満たしています。
ミノウラ製品のように取り付けるときにいちいち足を前後に広げるのは面倒、という方には、
こちらがいいのではないでしょうか。安いし、多少はなやかだし。
もちろん両側のネジを緩めると折りたためます、
2015年11月28日
安いので品質的な文句はないのですが
正直めたくそ使いずらい
他の方もレビューしていましたが
とりあえず使えるレベル
幅の調整は本体のフレーム?自体が柔らかい金属なので
手で広げたり狭めたりして調整しました。
2016年3月3日
 メンテナンススタンドとしては必要十分です。幅の太い方を自転車の前側にしないと、リアディレイラーをアウターにした時に当たりますが、そこさえ気を付ければ安くてお買い得です。しかも色を選べるというのは、なんともうれしい限り。ディスプレイスタンドとしても自転車と調和がとれますね。使わない場合は折りたためるので、この点でもお勧めです。
 ただし、製品入れ替えになるのか、価格が変動しているようです。1680円とか出すなら、ミノウラや他のメーカーにしたほうが良いかもしれません。
2016年5月19日
幅を広げるのは柔らかいのですぐにできます。
けど、縮めることはできません。自転車の幅によって使用できないのもあると思います。

自分のピストバイクはネジの先端がギリギリ乗る感じ。車体が安定せずに危険でした。

値段が安いので文句はありません。幅さえクリア出来れば十分なスタンドだと思います。
2015年12月19日
ロードバンクのメンテナンス用に買ったんですが、リアタイヤに差しこもうとしたんですが、片方がクイック式なので、その間にスタンドの受けが入らなくて、本当に少ししか入らいが、ずっと置いていて、何かの衝撃で外れる可能性がありますが、メンテナンスなどには問題なく使えています
2015年12月27日
ロードバイク用に購入しました。付け心地は微妙ですが使えています。値段を考えると評価は普通です。安定感も微妙です。問題なく使っていますが、次に買うならもっと高価な物を購入した方が良いと考えています。
2015年11月21日
ロードバイクを仕舞う時に使用するために購入しました。プラスチック部分はお世辞にも高級感があるとは言えませんが、機能としては充分です。
サイドに貼ってあるステーっかーはすぐに剥がれました。
2016年1月16日
チェーン廻りやホイール、タイヤメンテするときは非常に助かります。折り畳みも出来るので、場所も取らず
値段も安価でしたので、購入して良かったです。