2015年12月29日
このレンジ、パンはおいしく焼けます。
でも、冷凍ごはんや牛乳のあたためはうまくいきません。
凍ったままのごはん、生ぬるい牛乳になります。
手動設定ではきちんと仕上がるので機能はすばらしいのですが、世界初搭載したものは
失敗作のようです。
それから、メニュー通りの設定では揚げ物に揚げ色がつきません。
強設定したとしても、火はとおるのですが真っ白な乾いた衣になります。
自分で調整しろ、ということらしいのです。
では、あらかじめ失敗するためのメニューが登録されているのでしょうか。
Try&Errorで使うのであれば、豊富なメニューはデータの無駄遣いでしかありません。
がっかりです。
2015年11月4日
パンも楽に焼けてこれ一台でなんもいりません(笑)まだレシピうまく使いこなしてないけどつかいこなせたら料理上手になりそうです