2015年12月25日
さすがに日立製です、
1.ハイパワーなのに音が静か。
2.力強くゴミをすいとり、タンクの中のゴミのまとまりも良い。
3.2015年製なので安心して今後使える。
4.持ち運びも軽い。
ざっと書きましたがまだまだありそう。
正解な買い物でした。
2015年12月7日
Amazonで買えばよかった
ヤマダ電機で税込57,000円 ムカついてます。
当初ヤマダ電機では、59,000円とか言って
担当者が変わると2000円引いて勘弁して下さいなんて言うから…そしたらAmazonでは
税込しかも送料無料で51,200円腹立つ〜
買う前にAmazonで確認しましょう
[品質]
どのメーカーよりも静かなのでオススメですあとは普通お手入れがやや面倒かなでも、全部分解できて洗えるので綺麗好きにはです
Amazonのエディオンネットショッピングで今47,094円やて〜
めちゃくちゃショック
2016年5月8日
とても きれいに ゴミをすいとってくれます。心配だった ごみ捨てですが さほど面倒でなく できます。
初めてのサイクロンで、とれたごみを目でみれて、掃除が楽しくなります🎵
2016年2月11日
先日、一万以下の掃除機を買い大失敗しました。
今回は、慎重に選び、大成功!
子供たちが楽しそうに掃除してくれてます!
吸い込みは、かなり良さそう。
2016年1月19日
静かで強力かつ軽く扱いやすい。ゴミ捨ても簡単で言う事ありません。
長いペットの毛が吸い口に少し絡まる。
2016年6月19日
日本別メーカのサイクロン式が突然動かなくなったので、
その時、価格com上位だったこちらを購入。
自走は笑ってしまうほど自走します。
吸引力も前のサイクロンよりもはるかに上で、
満足しています。
2016年5月14日
サイクロンは、ゴミ捨てのときに手が汚れそうで嫌でしたが、紙パック式と比べ、消費電力の低さで買ってみました。こちらの商品は、普段は片手で手を汚さずにゴミ捨てできて○!きれいにしたければ、分解して洗えるので○!
消エネなのに、カーペットも凄くキレイになってビックリ!サイクロンとヘッドのブラシで、よくゴミが取れます!
サイクロンもアリです!