2016年5月9日
母の日と自分の誕生日って事で買っちゃいました
心配された配送は普段のヤマトさんとは違う、重いもの専門っぽいヤマトさんが2人係りで玄関まで持ってきてくれました
組み立ては簡単でしたが、その前の本体を箱から出すときに1人だとちょっと厳しいかもです
で、動作ですけど温感手もみ風は気持ちいいの一言です
リモコンのメイン表示が自動コースが主になってるので、個人的に最初操作にちょっと戸惑いましたが
母なんかむしろその簡単操作しか使いません
もちろん肩だけや腰だけのピンポイントも気持ちいいデス
あとこれも個人的感想ですが足裏グリグリのパワーが強いので弱めでやってます
2015年11月24日
マッサージ機購入に向けて、色々試していますがこれが一番やった後の体の軽さやスッキリ感を実感できました。
近所の電器屋がオープンの時に安くならないかなと購入時期を見極めています。