2015年11月27日
初回より購入しておりますが、第4作となる今回は前作に引き続きDCDの開発元であるh.a.n.dが開発しており、ほぼ完全にDCDの下位互換となっております。
DLCを含めた楽曲数、キャラの豊富さ、リズムゲームのみに収束させたストーリーモード、どれをとっても最高の出来と言えます。
アイカツが好きで3DSを持っている方は買わない理由はないかと思います。
あとアイカツは好きだけど幼女先輩に混ざってDCDをプレイするのが恥ずかしいアイカツおじさんにもおすすめ出来ます!
願わくは店舗特典だった楽曲のDLC化を望みます。
子供のおもちゃ程度だと思っていたアイカラは以外にもかなり本格的です、
本体についているMICでも遊べますので、ヘッドフォン付きを無理に買うことはないと思います。
2016年2月2日
アイカツの新旧キャラ全員集合!DLCで追加出来る50曲を超える豊富な歌!トルテコーデやパレードコーデシリーズがある!まさに今までのアイカツゲームの集大成!って感じです。難易度も簡単なものから程よく難しいものもあり大人でもやりがいあるし、コーデやアニメシーン集め等のやりこみ要素も充実!ダンスをゆっくり見たかったのでPVモードがついたのが地味に嬉しい!アイカツ好きなら是非買うべき商品です。
2015年12月25日
娘のクリスマスプレゼントで購入しました。
ヘッドホンのセットで娘が楽しく遊んでます。ただヘッドホンをしてゲームをしているので呼んでも無視!!怒鳴る回数が増えそうです。
2015年12月2日
商品は気に入ったけど、販売価格より高かったので、そこだけが残念だったので、星4つで
2016年1月2日
ありがとうございました(^-^)子供に、すごく喜んでもらえました。本当にありがとうございました(^-^)
2016年3月8日
子供が楽しいと喜んでいるので買って良かったです。
これからも大切に使わせていただきます。
2016年1月29日
姪っ子のクリスマスプレゼントに購入。インカムがセットされていたのでとても喜んでいました。
2015年11月27日
前から、マイクとヘッドホンが欲しく探していたんですが、なかなかなく、今回のソフトにマイク付きヘッドホンがあって、これだ!って思いました
何日か使って、思ったことは、アイカツが好きで、音楽も大好きとゆう方にはオススメだと思います
ソフトの中でカラオケができるのはすごいと思います。そしてマイクも、自分の声をちゃんとキャッチできて、ちゃんと歌えました。ただし曲数がちょっと物足りないなと思いました。
2015年11月28日
Amazon特典に曲がついてなかったー(泣)
他のお店の特典についていただけにショック!
2015年12月20日
4つのモードが充実していて、凄く楽しい♪
前作のソフトよりもやりごたえがあって良い♡
アイカラモードで歌える歌が一番しかないところが残念だった泣泣
けど、それ以外のモードは凄く楽しいから満足です‼︎
買って良かった♡
ヘッドホンも可愛いし♡

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,850
¥1,520