2015年12月17日
ダンジョンRPGというと結構もっさりしたイメージがありますが、
メイQは、ダンジョン内でほとんどロードはなく、壁にぶつかったら
自動的に方向転換してくれるのですごくサクサク進められます。
さらに戦闘も早送りできるので、短時間のプレイでもびっくりするほど探索が進みます。

ダンジョン、戦闘、会話がテンポよく進み、音楽もウマくはまっているので、
ゲームのやめどころが分からず、ちょっとした中毒になってしまいました。

最近のゲームではあまりこういう感覚はなかったので、
ちょっと新鮮な感じがします。
買って良かったと思います!
2016年1月11日
楽しめたけど1周すると飽きる。あと、単調な作業が苦手な人はたぶんつらいと思う。
2016年1月23日
コンパイルハート業者レビュー
相変わらず変わらず口の悪いレビューさんとか
増えて来ましたね♪
ここは、一つの疑問浮かびました、?
コンパイルハートゲーム有名なのに
口が悪いレビューさんとか多過ぎませんか、
全くまた口の悪いレビュー退治になります
しばらくは、
調教した方がいいですねスパルタ教育で、
レベルぐらいにトゲを刺さなければいけない
ですかなね
自分きつく言っているのは、
これ以上口の悪いレビュー増え無い為に
きつく疑問浮かびましたけどね♪
全くこれじゃあ口の悪いレビュー掃除なります
ね♪

ゲーム評価だとまだ自分は、未熟だと
思います、多分
ですけど、
悪評だと向こうは、言うけど私悪人じゃあ

ありませんよ

正直自分は、考え過ぎてたまに気まぐれです、
多分、

悪評言葉置いといて

レビューシステム面普通レベル
マップ散策微妙
まだ自分は、未熟だと思います、半分は、
自分は、甘く作り過ぎたのかもしれません、
恐らく多分
2015年12月20日
ボスキャラが威厳が無く、それ以上に低い声でボソボソ喋るだけで興醒めしました
どんな方かを調べてみたところ他社のゲームなどでの悪評の目立つ方でしたが演技でのトラブルではないとの事
コンパイルハートさんがどういう思惑で選んだかは解りませんが、今後も同じ人を使い続けるのであれば色々と考えてしまいますね