Amazonコイン Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年2月17日
姪っ子の誕生日プレゼント用に購入しました。まだ、誕生日は先なので開けていませんが、小包装も追加注文したところ、ちゃんと包みがされてあり、姪っ子もプレゼントを気に入ってくれると思います!
2016年2月1日
子供が持ち運び出来やすい大きさで良かったですが、もっと量が多くて安いのを別で見てしまい、ちょっと高めだと後で知りました。
2016年6月25日
良い製品です。色も鮮やかで、パッケージも可愛いです。
製造者さんと販売者さんが一緒なので配送も早かったです。

しかし、箱のトップにアマゾン納品用ラベルが、
剥がしにくいテープで広範囲にはられており、
プレゼントのため、綺麗に剥がすのに苦労しました。

せっかく良い製品ですし、プレゼントとして購入される性質が高い商品ですから、
その辺にも樹を使って欲しかったです。
2016年5月15日
注文から発送、商品着は早かったです。
箱はきれいな状態でした。
中のおもちゃが所々汚れはありましたが、気にならない程度です。
ガスコンロの回す所は少しかたいですが、子供が1歳3ヶ月なので、もう少ししたらちゃんと回せると思います。
ヤカンの蓋はひっかかりはないので、傾けると外れてしまいます。
子供は楽しく遊んでいます。
値段も安かったので、買ってよかったと思います。
2016年5月12日
1歳なりたての娘が年上のお友達のままごとセットに興味を持って遊んでたので、舐めても安全なこちらのままごとセットを購入。カゴ付きなのでカゴを手に持って、お買い物ごっこをするように野菜をカゴに入れたり出したりして遊んでます。マジックテープがけっこうしっかり付いてたので、娘の力ではまだ野菜を割るのが難しいですが、くっつける方で楽しんでます。
2016年5月24日
孫の2歳の誕生日に購入しました。とても喜んで包丁をトントンと上手に使って遊んでいます。ただあまりにもまな板が小さいので野菜が転がってしまいやりにくそうです。 ハンバーグのマジックテープだけしっかり着かず隙間があいてしまい残念です。 やかんでは料理が出来ないのでフライパンの方が良いのでは?と思います。
2016年2月8日
一歳なりたての娘のために購入しました。
包丁はまだ使えないけど、野菜など手で半分に割って喜んで遊んでいるので、買って良かったなって思います。
ただ、もしかして中古かな?って思うくらい、何個か汚れが目立っていたので、残念です。
今は一応洗ってから使っています。
2016年1月5日
内容も状態も満足です
お正月にも関わらず、注文から4日ほどで届きました‼マジックテープはこれから使ってみてどうなるかわかりませんが、箱を見た瞬間に喜んだ子供の姿に満足です☺
2016年2月10日
料理に興味が出てきた息子にプレゼントしまさした。
思ってたよりコンパクトでしたが食材も色々あってよかったです。
初めておままごとするには充分だと思います。
2016年5月11日
野菜がとてもリアルで、軽く使いやすく、子供も妻も気に入っております。
前回は破損でしたが、今回は迅速に対応させていただきました。ありがとうございます。