2016年5月4日
恐ろしく着脱しやすいです。
波にぶつかると縫い目から中に滲みてくのがわかります。少し痩せたせいか(サイズが合ってないのか)波に揉まれると水が容赦なく入って来ます。
以前は7万くらいのウエットでしたので動きにくさも体感できました。
良し悪しですが値段を考えると春からサーフィンする自分は次も全然ありですね。
きっと真冬はダメでしょう。

強いて改善できるなら、首、手首、足首のトコはゴム材になって水の入り込みが少なくなれば…
2016年6月19日
ファスナーが直ぐに壊れました。
ファスナー金具が弱く、2度目の使用で壊れました。
2016年5月2日
友達がこと商品を買って品質の割には安くてコスパがいいって言ってたから自分も購入しようと思っていたけど、いざ購入しようと思ったら前まで何%かポイントが付いてたのになくなったみたいです。(@_@;) まぁ充分安いけど特に急いでないしポイントがもし、また付くようになったら買おー(ノ゚ο゚)ノ
2016年6月10日
178cm58㌔のガリでLサイズを購入しました。発送は早く中国産?ですが見た目は1流メーカーっぽいですwマジックテープの所の縫い付けがもう少し頑丈なら助かります。ほつれが発生しました。
品質には自信があるようでしたので購入しました.コスト 使い易さ ビジュアル 作り納得です
2016年7月11日
身長体重でいったらmsizeだったのですが腕のsizeがキツくて合わなかった。もーちょっと細かくsize書いて欲しかったです。
2016年7月12日
サイズ表のSで私の体にピッタリだったので注文し 試着しましたが、腕と足がかなりキツかったです、因みに私の体型は痩せ型 腕と足は細すぎる位です。
なので返品させて頂き Mサイズを注文しました。
素材はしっかりしていましたし、デザインもカッコ良かったです。
2016年5月25日
At first, I was disappointed with this product, as the Zip broke. However, this company has amazingly good customer service. They very promptly got in contact, gave me alternative items, and refunded the difference. I'm a very happy customer, with a perfect wetsuit! Good Job, MORGEN SKY! I will shop more with you!
2016年7月23日
今までtwo-pieceのものを使っていて、そろそろ新しいのが欲しいなと思っている時にタイムセールだったこの商品を見つけて即買いしました。

着心地はいいですし、なにより暖かい。

とてもいい商品でした。
2016年3月10日
この価格でセミドライスーツは、かなりお買い得であったと思います。、5mmのフルなので、動きにくさは多少ありますが十分な品質だと思います。サイズがもうすこしあるとさらにいいと思います。
2016年4月24日
ネック部分マジックテープの粘着力が弱いのが残念ですがリーズナブルな買い物ができました。