2016年5月4日
恐ろしく着脱しやすいです。
波にぶつかると縫い目から中に滲みてくのがわかります。少し痩せたせいか(サイズが合ってないのか)波に揉まれると水が容赦なく入って来ます。
以前は7万くらいのウエットでしたので動きにくさも体感できました。
良し悪しですが値段を考えると春からサーフィンする自分は次も全然ありですね。
きっと真冬はダメでしょう。

強いて改善できるなら、首、手首、足首のトコはゴム材になって水の入り込みが少なくなれば…
2016年5月2日
友達がこと商品を買って品質の割には安くてコスパがいいって言ってたから自分も購入しようと思っていたけど、いざ購入しようと思ったら前まで何%かポイントが付いてたのになくなったみたいです。(@_@;) まぁ充分安いけど特に急いでないしポイントがもし、また付くようになったら買おー(ノ゚ο゚)ノ
2016年5月4日
こんなに値段が安いのにこのクオリティーでかなり満足してます。
2016年4月24日
ネック部分マジックテープの粘着力が弱いのが残念ですがリーズナブルな買い物ができました。
2016年5月25日
Very disappointed with this product. It fits fine, but the strap at the back is too short to be able to put on by myself. Then the zip mechanism broke, on the second wearing. I have to replace the whole thing now. Pity, as it fits well.
2016年3月10日
この価格でセミドライスーツは、かなりお買い得であったと思います。、5mmのフルなので、動きにくさは多少ありますが十分な品質だと思います。サイズがもうすこしあるとさらにいいと思います。
2016年3月11日
表記のサイズどおりで非常にしっくりきました。

作りもしっかりしていて良い品です。先日海に行きましたが全然冷たさを感じなかった。
2016年3月30日
サイズもぴったりでした。大変良い物をありがとう御座いました。
2015年12月30日
商品はしっかりしていてとても良いが、全般的に細身に出来ているので太めの人は注意が必要です。
2016年2月9日
届きました!
サイズもぴったりでした。
しかし。
サーフィンするには伸縮性が。
腰を曲げることができないからので絶対サーフィンは無理(笑)

質感や着心地は優秀
伸縮性のみ不可です。