2015年9月6日
ガラスフィルムは必需品として毎回買っていますが、今回はメーカーを選ばずに厚みの一番薄い商品を選んでみました。多少…指紋の跡が残るような気がしますが、値段からすると許容範囲内ではないかと満足しています。視界性はとても良いと思います。
2016年3月22日
貼る時点で割れました。
別のところで買いたいと思います・・・・・・。
2015年9月3日
不器用な、私でも割りと綺麗に貼れて良かったです。
ただ、付属の拭き取り用の布のけぱが、出てきたのが星一つマイナスかな!
思ってたよりは、薄くて丈夫そうです。
2015年7月19日
画面にピッタリで操作性もかなり良いです,透明感があり画質を損ないません。ショップの対応がとても良く、商品も納得出来るものです。
2015年9月16日
2機種目の購入ですか、サイズ仕上がり申し分ないと思います。大変気に入っています!
おすすめの商品です。
2015年8月17日
これを張ったほうが画面の滑りよい 貼り方簡単でエアー抜けもよい もっと薄くなれば最高 価格も送料込みで安い
2015年11月14日
質感は良さ気
しかし少し分厚く、前周1mmほど小さい
2016年2月22日
フィルム装着時はよかったのに、手帳型ケースに入れたら、急に気泡がでてとても見ずらい。
2015年8月31日
P8Lite購入に合わせて購入しました。
ガラスの強度・透明度はいい意味で問題にはならないと思います。
最近のこの手の製品の傾向で、ケース装着時、ケースのエッジが液晶全面に引っかかることを考慮して液晶ガラス面より
一回り小さく作成されています。
その為、ケースをつけない人にとっては液晶回りに保護外空間ができてしまします。
パケージにある「XS」ってsサイズのSかなーと思ったり。
気にならない人にしたら問題ない製品だとは思います。
2015年9月3日
中国から発送しますが、注文して4日届きました。こんなに速い夢に思わなかった。
ガラスということで、堅いイメージしかなかったが、指で上下から挟んで少し力を入れると、ペコペコ曲がります。
あと、ナイフで表面をガリガリやってみても、切れないし、傷一つ付きません。
届いたら試してみましょう、安心感が湧き上がります^ ^
ガラスは透明、スベスベ、綺麗でいいです。
サイズも左右ギリギリぴったり合っています。
貼るのはきっちり位置を合わせて、徐々に、正確に表面に近づけていて、スーッと密着していきます。
上下左右のサイズが足りませんが、画面を下にして、そこらへんに置ける安心感、標準ガラスよりもスベスベな滑り心地。
梱包も綺麗です、付属品もいいです。
久々に、買って良かったと思える商