2016年3月22日
貼る時点で割れました。
別のところで買いたいと思います・・・・・・。
2015年9月6日
ガラスフィルムは必需品として毎回買っていますが、今回はメーカーを選ばずに厚みの一番薄い商品を選んでみました。多少…指紋の跡が残るような気がしますが、値段からすると許容範囲内ではないかと満足しています。視界性はとても良いと思います。
2015年9月3日
不器用な、私でも割りと綺麗に貼れて良かったです。
ただ、付属の拭き取り用の布のけぱが、出てきたのが星一つマイナスかな!
思ってたよりは、薄くて丈夫そうです。
2015年7月19日
画面にピッタリで操作性もかなり良いです,透明感があり画質を損ないません。ショップの対応がとても良く、商品も納得出来るものです。
2015年9月16日
2機種目の購入ですか、サイズ仕上がり申し分ないと思います。大変気に入っています!
おすすめの商品です。
2015年8月17日
これを張ったほうが画面の滑りよい 貼り方簡単でエアー抜けもよい もっと薄くなれば最高 価格も送料込みで安い
2015年7月29日
中国からの郵送だったので、多少時間はかかったものの期待以上の品だった。貼る際も簡単に貼れて申し分ない。良い買い物をしました。
2016年3月7日
勝手に空気が抜けてくれるので嬉しいです(*^^*)良いかどうかは使ってみないとなんともですが(*^^*)
2015年11月29日
P8liteにはもともと保護フィルムシートのようなものが貼ってあったので、そのままで使おうと思ったのですが、これが結構指紋等で汚れやすいし、拭き取りにくい。
そこでこの保護ガラス購入。ツルツル感が増して綺麗になりました。
2016年4月16日
右上部分にひびが入り、やむなく買いなおしました。
若干強度不足かもしれません。