価格:¥540+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月17日
KDXスパイクにクロスしてます。スパイク付属のカップはひとまわり小さく、友達が使ってたKDXが とてもやりやすかったのでカップのみ交換して遊んでます。ラバーシールもつけた方が吸いつくようなホールド感あるようで喜んでおり、黒色を探していましたが水色しかなく カラーバリエがもう少しあるといいなと感じました。せっかくですから好きにかっこよくカスタマイズしたいですもんね。料金共に割引で言う事なし。
2016年2月3日
大きいお皿になって子供は凄く喜びました。が、1週間で留めてる爪の部分が割れて使い物にならなくなりました。子供がかなりショックを受けていたので、もう一度購入しましたが、また同じなら★は減るかな。
2015年7月15日
Rのラバー素材に比べるとグリップが足りない感じで、それはシールを貼っても変わらない
皿を大きくしたと同時に多少グリップも欲しい人用
Rには要らないかも
2015年12月13日
遊びの枠が広がりました。楽しく遊んでいます。最高です。毎日帰宅後、息子は夢中になってます。
2015年8月22日
薄くラバーコーティングされているだけですぐ剥がれてきます。グリップも大してしません。