2015年9月27日
娘の誕生日プレゼントにしようと店頭で探しても探しても、どちらの店でももう売り切れで落ち込んでた所…こちらで見つけました。
定価からするとかなり高いですが、どうしても欲しかったステンレスボトル…
他のことを少し我慢させて、買わせていただきました。キズも無く綺麗な状態でとても喜んでいます。
2015年8月18日
すっごく可愛いです。雑誌で見て、限定品だと知り、すぐ探しました。スタバのラッピングのまま未開封品で品質問題なしです。お盆休み中の注文だったのにも関わらず、すぐ手元に届いたのにも感激です。
2015年7月31日
初めて利用させて頂きましたが、良かったです。
また利用したいと思います。
2015年10月15日
とても綺麗な状態で受取れ、大満足です。ヤマトさんの設定なのか?発送してからの追跡になかなかデーターが反映されず困りましたがお店の対応はとても良かったです。
2015年8月18日
可愛くて季節を問わず持てるので大活躍してます。
他にも2015年春のものなどもありますが、全て可愛いので出る度にチェックが欠かせません。。