2016年3月7日
この春間違いなく一番お買い得なモデルがこれ。
これだけ良いテレビが15万円以下で買えてしまうのだからどこのメーカーもテレビ事業捨てたくなる。

上位シリーズJ20Xとは画質的にはほぼ同等。
直下型LEDの為、液晶下部が猛烈に熱くならない。
タイムシフトマシンの機能が不要であればこちら。

予算的に問題がなければSONYの49X8500Cも優秀。
2016年5月1日
6年前に購入したVIZIOテレビのリモコンがダメになり(代替品も対応の窓口もなく仕方なく)購入しました. すでに散々利用していたREGZAのBlu-rayレコーダー2台を"REGZAリンク"にすると目からウロコの快適さにビックリ!! 4Kについてはまだ何とも言えませんがデザインも操作感も画質も(音質は並)YouTubeも大満足!! 納得のお買い物になりました.
2015年12月11日
昨日=量販店でこの同型テレビを16万8000円で購入しました。

明日配送予定です。

テレビ本体と外付けHDD71テラを付けて、配送料、リサイクル料金が込みの価格ですから、お買い得だったと思います。

今まで見ていたレグザZ 7000 49型からの買い替えですが、リモコンの操作性能はどこのメーカ-よりも東芝レグザが使い勝手が良いです。実家や娘や息子の家でシャ-プやソニ-を見ていますが、特に録画の手間が他社に類を見ない操作性ですから、画像や諸々にそれほどこだわりがないかたなら断然お勧めです。

昨日も売り場で他社製品の録画操作をすべて確認しましたが、レグザだけが一発で連ドラ予約が可能です。時間や詳細設定の手間がありません^^

4Kテレビがスペックが格段に良くなり、価格が下がり本格的に売れ筋となったことは間違いないようです。

当初は2Kフルハイビジョンを10万円前後で買う予定でしたが、こちらの方が品薄で49型は12万以上しましたから、数万円の差であれば、機能や画質が格段に良くなった4Kテレビで来るオリンピックを楽しみにしたいと思います。
2016年5月23日
録画予約時間が変更になってもちゃんと変更して録画してくれるので満足です。画像は最高だが音声が少し迫力に欠ける