サイズ名: S350|カラー: ブラック【SGP11584】|変更

2015年8月16日
後出しの製品だけあって、初期発売製品の欠点を補正して製品化してあります
重心を低くし、かつ底面に粘着性の有るゴム製のシートを貼る事で、ケーブルを引っ張っても転倒はしません
充電部をはめ込む穴が貫通してるので、ケーブルの着脱がし易いです
はめ込み部が貫通していない押し込みタイプは
キッチリセットすると外し難く、ケーブルの付け根を
傷めます
ケーブルを持ち歩く人は、コンパクトでセットし易く、繰り返しのセットでもケーブルを
傷めにくいスタンドがベストなので
この製品はオススメです
星一つ減らしたのは、色が黒しか無い点です
カラフルなカラーバリエーションがあったら満点です
カラーバリエーションが増えたら、また購入します
2015年8月17日
今までのスタンドは、ほとんどが大きめだったり高い感じだったりでしたので買うのを躊躇してました。
ですが、このスタンドは省スペースで、作業机では邪魔にならず、AppleWatchを素材的に傷をがつかないと思いますし、下部は粘着してくれて、固定できるのも案外GOODです。
書かれてる人もいますが、WatchOS2から搭載する「ナイトスタンドモード」すでに入ってるので、実はそれの為に買ったのが本音ですが、やっぱり、見た目がいい感じです。

値段も手頃だったので、おすすめは★★★★★で!
ベスト500レビュアー2016年4月11日
Amazon購入&使用期間 8日間レビュー

Apple Watch購入後、最初に買った商品です。

どうしても台座が高めのApple Watchスタンドは使う気がせず、
手頃な価格で購入出来る本製品にたどり着きました。
(4歳と2歳の子供達が興味本位で触るため、
高さがあるApple Watchスタンドは倒されるイメージしかない。。。)

地味に素晴らしいと思った点が、台座とApple Watchの接地面に
「クッションシール」が付属している点です。
私は、何でも雑に扱う方なのですが、
買ってすぐのApple Watchは大事に扱いたい!という気持ちがありますw
その時、しっかりApple Watchに傷がつかないよう配慮されている点が嬉しいです。

※添付ファイル写真 → 充電の際、Apple Watchの「ナイトスタンドモード」に、しっかり対応しています。
2015年12月21日
1,690円で購入。
1,690円は正直言って高いし、見合うほど価値があるかどうかかなり悩みました。
過去、1,000円ぐらいのスタンドを買ったのですが失敗でした。
高評価だし、大丈夫かなと思って購入。

それが大当たり。
今まで、アップルウォッチをマグネットで充電をかけるとき
裏か表か間違えたり、うまく接合できなかったり、ちょっとイラッとすることがありました。
ところが、その商品のおかげで解消!!

アップルウォッチを置くだけで、ピタッと充電開始+時計表示(ナイトスタンドモード)になってくれます。

「え!?こんなに楽なん!?」が感想でした。

底面は両面テープ?滑りとめ?かどうかわかりませんが、
すごいくっつきますw
だから、場所を一度指定して、そこから動かさない方がいいかもしれません。
(持ち歩きは不向きかな?)
2015年9月21日
安くても、これまで発売されてる他社のapple watch用のモノと比べてとても良い出来になってると思います。
apple watchが傷つかないように考えられてるし、何より値段が安い!
apple watchのwatchOS2.0を見据えて購入しましたが、
とても良い買い物が出来たと思います。

ただ、見本画像より角度が直角過ぎるような気がします…
パッケージには80°の角度で若干倒れてる事になってますが、
実物の商品はほぼ90°垂直です(^^;)
2016年2月8日
傷をつけない素材といい、置くだけで充電が始まるデザインといい、よく考えてつくられています。価格も安めですしとりあえずのスタンドにしては十分な内容です。
2015年8月8日
2個購入。
場所を選ばずコンパクトで良いですね。
低いので某スピーカーとも相性バッチリ!お気に入りです。
ただ底に粘着面があって完全固定式として使用するにはいいかもしれないけど、粘着面はいちいち底面を保護したりでモバイラーには持ち運びに不便かも。
review image review image
2015年10月22日
安定感が無く、置き場に困る。
もう少しWatch面が上向く角度が欲しい。
2015年9月22日
大きさも小柄で良し。底面にペタっとつくのでコケる心配もなく良いですね。
2015年12月23日
横向き少し斜めに置くようになっているので、置き方が少し悪いと、ケースの裏側が磁石から離れて充電できていないことがあります。ベルトの形状にもよりますが、輪になったままのベルトでは磁石が外れやすいようですので、台につける時に気を配ることが必要です。