消滅都市ストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard Office2013在庫一掃セール summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年9月28日
ライター一本が丁度入りました。縫い目の折り返しが大きいようで、その分入り切ったとき隙間が空きます。丁度いい感じの風防があればいいと思います。大きさは、メスティンの小さいほうにぴったりで、これで、ポケットストーブをメスティンの中に入れても傷がつく心配もありません。生地は厚く、雑に扱っても気にすることはないでしょう。逆に、少し汚れて、ほころびがあったほうがかっこよくなると思います。このタイプで、ラージ用があれば即買いだと思います。
2015年9月2日
今まではエスビットをテキトーな布袋に入れて、プリムスのソロクッカーにインストールしてました。
何らかの袋に入れないと、固形燃料の削れた白いカスが中に散らかるし、そもそもソロクッカーの内側が尖った角でボロボロになるし。
手頃な値段で、キツすぎないからライターも入るし、頑張ればもう一箱燃料入ります。
発送も迅速でした。オススメです。
2015年7月26日
とてもスムースに商品とどきました。
開けてみると説明の通り、実にしっかりとした生地で縫製も良かったです。
またカモフラージュピンクの色も派手過ぎず、いい感じです。
また一つお気に入りの仲間が増えました。

なお、御礼状ありがとうございました。
2015年9月8日
ポケットストーブ+100円ライターの収まりが良い商品です。
安価な割りに、商品素材も丈夫に思えます。
御礼状ありがとうございました。
2015年8月26日
さっそくポケットストーブ入れました。ぴったり収まっております。箱は捨てました(^_^)御礼状ありがとうございます。
2015年10月5日
ポケットストーブの持ち運びに便利です。購入して良かったです。
2016年5月6日
価格はまあま安いですが、ストーブにジャストでライタも入ります良い商品ですが、
某100円ショップにもストーブが入る商品は色々有りました。
チョイと早まって買ったかなと思いました、やはり色々なお店を見てから買っても遅くはないと思います。
2016年3月22日
「迷彩赤」を購入。
ポケットストーブのために購入したのではないので
その手のレビューは控えるとして
色合いは確かに写真のまんまだった。
2016年3月31日
二重の布とマジックテープの位置のためか
先端が常にめくりあがっているのが気になる。
もう少し工夫がほしい。
2015年12月28日
エスビット用に買いましたがバッチリです。
今は自宅で使用しています。