2015年12月29日
新しいスマホにしたので買いました。
アニメグッズとして売られてるのはほとんどがiPhoneばっかりで私のようなAndroid勢にとってはハードケースは自作か作ってもらうしかないのです(ノω`)
でも、これでリゼちゃんといつも一緒なので(*'ω`*)

直ぐに写真を撮ったり、ポケットに入れて歩くわけには行かないので正直な所、使い勝手はあまり良くないけど、リゼちゃんと一緒なんだからなぁ(○'ω`○)ノ それ以上、言うことないですよ。
2015年8月31日
ごちうさのリゼが好きなので購入しました
写真も撮れるんですがすごく撮りにくいです
ほかはすごくいいです
写真を撮りやすくして欲しいです
2015年9月6日
ごちうさ好きにはとてもいいものですが、傷やゴムのようなものがすぐ取れるため、ポケットにいれて持ち運ぶのはあまりおすすめできません
2015年11月19日
鬼軍曹(笑)のケースです。

値段の分、多少の収納できますし固定ラバーも意欲的な作り。

悪くないんじゃないかと。これを持って軍人の仲間入りだ。
2016年1月6日
手帳型ケースは初めて買いましたが、品質も申し分なしで満足です。大事に使いたいと思います。
2016年5月10日
周りが結構破れやすい(T_T)
写真が取りにくい
リゼが可愛いから許す
2016年5月6日
デザインはいいんですが写真が撮りにくいですw
でも、買って良かったです‼︎
2015年9月27日
とても可愛いです!友達にも勧めましたwチノちゃんの方買ったみたいですw