2015年12月29日
新しいスマホにしたので買いました。
アニメグッズとして売られてるのはほとんどがiPhoneばっかりで私のようなAndroid勢にとってはハードケースは自作か作ってもらうしかないのです(ノω`)
でも、これでリゼちゃんといつも一緒なので(*'ω`*)

直ぐに写真を撮ったり、ポケットに入れて歩くわけには行かないので正直な所、使い勝手はあまり良くないけど、リゼちゃんと一緒なんだからなぁ(○'ω`○)ノ それ以上、言うことないですよ。
2015年8月31日
ごちうさのリゼが好きなので購入しました
写真も撮れるんですがすごく撮りにくいです
ほかはすごくいいです
写真を撮りやすくして欲しいです
2015年9月6日
ごちうさ好きにはとてもいいものですが、傷やゴムのようなものがすぐ取れるため、ポケットにいれて持ち運ぶのはあまりおすすめできません
2015年11月19日
鬼軍曹(笑)のケースです。

値段の分、多少の収納できますし固定ラバーも意欲的な作り。

悪くないんじゃないかと。これを持って軍人の仲間入りだ。
2016年1月6日
手帳型ケースは初めて買いましたが、品質も申し分なしで満足です。大事に使いたいと思います。
2016年5月26日
評価が大変遅くなり誠に申し訳ありません。無事に商品が届きました。そして迅速且つ丁重なご対応並びに丁寧な梱包もして頂き感謝致します。また御縁があれば宜しくお願い致します。ありがとうございました。
2016年5月10日
周りが結構破れやすい(T_T)
写真が取りにくい
リゼが可愛いから許す
2016年5月6日
デザインはいいんですが写真が撮りにくいですw
でも、買って良かったです‼︎
2015年9月27日
とても可愛いです!友達にも勧めましたwチノちゃんの方買ったみたいですw