Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 Amazon Student Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年9月1日
素材は合成皮革で触り心地よい仕上がりになっており、しっかりとした革手帳(スマホカバー)です。
装着も普通のスマホカバーと異なり、傷や汚れを付けない吸着透明シールが元から貼られていて、そこにスマホをペタッと付けます。
これの素晴らしいところが、何度付けなおしても吸着力が落ちたりせず、重量のあるスマホでもしっかりと付くので、手帳から落ちたり飛んでいったり等のアクシデントがない点が素敵です。
そして、ジャケットにプリントされているイラストも、とても綺麗にプリントされているのに感動しました(あくまで印刷会社での仕事経験上での主観です)。
さらに更に申し上げますと、ICカードを入れれる大きなポケットが2つ。お札が入れれるくらいのサイズのポケットが1つ付いています。
価格が高いですが、作品を好きな人には文句のない商品であると断言します。
2015年12月15日
ココアちゃんがかわいいからので購入を決めました。綺麗に印刷されているため、少し汚れても目立ってしまうかも。
2015年11月16日
ごちうさ好きにはたまらないケースだな!、いいセンス(ケース)だ。
2016年5月26日
評価が大変遅くなり誠に申し訳ありません。無事に商品が届きました。そして迅速且つ丁重なご対応並びに丁寧な梱包もして頂き感謝致します。また御縁があれば宜しくお願い致します。ありがとうございました。
2016年1月3日
しっかりと貼り付いて固定できるのでいいです。

でもはがす時に端末の背面が剥がれそうになったりしますね。
水拭きで回復するところもいいです。かわいいですし。
2015年12月8日
とりあえず可愛い、可愛い、可愛い!
ココアちゃんとずっと一緒!
使い勝手は全然悪くなく普通に使用出来る!
2015年10月29日
かわいいしとてもかわいい
そしてかわいい
全種類揃えたいけどココアが一番だからとりあえず10個買った
2015年9月1日
よい点
Android(AQUOS)の私にはちょうどよいサイズでした
内部もカード入れやペン入れがついています
悪い点
キズがつくと気になること
それと周囲から変な目で見られることですな
2015年9月21日
iPhone6に買い替え予定があったので買ってみたのですが少し大きすぎるぐらいでした^^;
カードとポールペンを入れるところがあるのと手触りや印刷もいいのですが、割すぐ折り目がついたり周りを囲っている革?みたいなのがとれるので残念ながら星2です。