2015年9月28日
自分はXperiaZ3で使ってみたんですが違和感はほとんどありません。
イラストも凄い好きだし手触りもいいので☆5をつけました。
2015年9月29日
このケース見るたびにこころがぴょんぴょんしてしまいます
マジサイコー‼︎
2015年12月22日
スマートフォン自体をどうやって固定するかというと、粘着素材で固定するんですが、ずり落ちそうな気がしてまだ試せてないです…。
絵柄や色や手触りはいいだけに惜しい商品だ。
2016年5月26日
評価が大変遅くなり誠に申し訳ありません。無事に商品が届きました。そして迅速且つ丁重なご対応並びに丁寧な梱包もして頂き感謝致します。また御縁があれば宜しくお願い致します。ありがとうございました。