2015年11月6日
ストレージが32Gなこと以外文句はないです。
3Dゲームやエンコードに使用しなければ、十分使えます。
軽い3Dゲームならできます、3DグラフィックスはPS2とPS3の中間くらいの性能かな?

とにかく軽くて薄くて安いのが一番ですね。
2016年4月3日
動画、web鑑賞などであれば難なくこなしてくれる。
軽いし丁度いいサイズなので、外出用として使ってます。
不安な面は強度かな。壊れやすそうで不安になるかな。
2016年6月25日
軽くて、大きさもB5より数センチ大きい程度なので、ビジネスバッグにも入ります。
キーボードのキーの大きさとピッチもよく、特に女性にはよいと思います。
ネット・Youtube動画の閲覧やOffficeを使う分には十分で、頼りになるので
気に入っています。
32GBと容量は小さめで気になるところですが、データはmicroSDカードや
USBメモリに保存して使っていて申し分なしです。
microSDカードリーダが内蔵なので差しっぱなしでもいいと思います。
ただし、LANのコネクタジャックはついていないので、ネットへのアクセスには
ワイヤレス接続が必要です。