2015年12月13日
そんなに派手ではなく、仕事、プライベートどちらでも使えそう。また、レビューに買いてあった通り、非常に軽い。
2015年9月1日
amazonさんで売り切れでどうしてもこの時計がほしくて
楽天で買いました。
文字盤もとても見やすくてバンドはチタンでとても軽いので凄くいいです
今までステンレスタイプの時計を使っていたのでとても軽いんです。
おすすめです。
2015年8月10日
今まで1万円とかしか買ってなかったけど、この10万円の時計を買ってまず、見た目が違います。
チタンブレスレットはとても高級感ありますし、この無反射のサファイアガラスはどんなときでも針を鮮明に見れます。
機能、見た目、自分はとてもかっこいいと思います。
2016年3月19日
まず 軽さにびっくり レビューにもありましたが予想以上でした 実物はブルーの派手さはないです GPS機能は必要ない 海外に行くのでワールドタイムは必要(日本と現地時間が同時にわかる事)
ブルーが気に入った これらからT2600にしました
2015年12月19日
手にしたときの印象はとにかく軽い。それとビジネスでも問題なく使用できるデザイン。
2016年4月9日
現物を見てもしっかりオシアナスブルーが主張していて上品です。
暗所での発光色もブルーに近くクールです。
デザインも嫌な派手さがなく高級感もありとても気に入りました。
価格も優しいので仕事・プライベートと常用しています。(勿論大切に扱っていますよ)
車の運転中キラっと青光りしているのを見るとニヤニヤしてしまいます。
2015年8月23日
6月頃にT2500を購入する予定だったのですが、7月にこれが発売されるということを知り、発売開始まで待ってようやく購入しました。
T2500に比べオシアナスブルーが多用されており、フラッグシップモデルのMANTAライクなデザインになっています。
また実際MANTAと同一のモジュールを使用しており、実質的にはClassicLineの皮を被ったMANTAと言えるでしょう。
風防のガラスやバンドの質の違いなどはあるそうですが、実売価格でMANTAの6割程度で買えるということを考えると非常にお買い得だと思います。
2016年3月1日
非常に軽く、時計をはめていることを忘れさせてくれるほど気持ちいいいです。
OCEANUS BLUEがあまり強く主張しているわけでもなく、でも、その青がセンスの良さを何気なく感じさせてくれ、非常に満足しています。
2015年8月3日
DONG XI TING BU CUO!SAN QIAN DUO DE JIA GE,XING JIA BI BI JIAO GAO!BIAO DAI HAO QING HAO QING,GAN JUE FANG SHUI LI NENG PIAO QI LAI,BU GUO DAI ZHE HEN SHU FU. XI WANG TA NENG HEN NAI CAO.
1コメント1件|55人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月2日
カシャロにしようか悩んだ結果、こっちにしました。
正直、使い方がいまいち分からず、困っていますがそれは少しずつ覚えればいいのかと。
とりあえず軽いです。
カタログとかネットで色々見ましたが、実際にはそんなに青々してないなと思います。
なんで、仕事に使うのは問題ないのかと思ってます。
嫁からは10年は使うという事で稟議が降りました(笑)