2015年7月14日
メタリックってことで買ってみたんですが実物は本当に綺麗なメタリックブルーで気に入りました。夏はこれで決まりです
2015年9月5日
メタリックブルーですが、割と落ち着いた感じの色です。付けていった初日から、職場でかっこいいね!とたくさんほめられました。
針の表示は、日中は問題ありません。夜間、薄暗いところではやや見にくいかな。ビッグフェイスのアナデジの時計がほしかったのでお気に入りです。
2015年8月3日
息子には少し大きいかなと思ったが、ブルーにした為、引き締まった色なので大きく感じず丁度良い。デザインとしては少し古い感じもするが、喜んで使っているので星5つ。色違いでレッドを自分用に買おうかな。
2015年9月17日
ストリートにはもってこいですね!
付けててモチベーション上がります!